乔振宇又当爸爸啦!妻子王倩一顺利诞下二胎

时间:2016.10.08 来源:凤凰娱乐

乔振宇一家三口(资料图)

10月8日早晨,乔振宇发了一张戴着口罩的自拍公布二胎喜讯,并配文:“哈哈哈……!谢谢……!@王倩一老婆辛苦了!”疑似在医院陪老婆。对此,有媒体表示,乔振宇的二胎是个女儿,老婆顺产,女儿重八斤,母女平安。

乔振宇微博截图

对此,不少网友纷纷表示:“恭喜乔美人又当爸爸了”、“人家生宝宝都是晒小手小脚的,乔总你就晒你的一张大脸”。

据悉,乔振宇和王倩一在拍摄电视剧《老有所依》时因扮演夫妻结缘,当时的王倩一因遭遇经济困境以及家人健康危机,心情一度消沉。在认识乔振宇后,他的耐心开导和贴心关怀,使她对乔振宇产生了不一样的感觉。两人于2013年6月领取结婚证,9月,王倩一生下一个男孩,取名顺顺,并在微博上晒出一家三口的温馨合影。

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦