李湘一家富态满满 王诗龄个头长高萌萌哒(图)

时间:2016.10.08 来源:凤凰娱乐

李湘一家三口

近日,有网友晒出李湘一家三口的同框照片,个头长高的王诗龄富贵范中还有着一丝丝的萌态,引发很多网友的围观。当日,王诗龄身穿白色连衣裙,圆滚滚的小肚子加上肉肉的手臂,小宝贝比之前又圆润了一些,笑起来脖子都快没了~

王诗龄

手牵王诗龄的李湘一身黑装亮相,上围傲人,气场强大。身边的王岳伦低调出行,从身材上来看竟比之前瘦了不少。对此,很多网友纷纷评论:“真的是富态满满~”“王诗龄的肚子圆滚滚的~”“现在,王岳伦是一家三口最瘦的了。” 

李湘、王诗龄

   相关新闻

 

   李湘一家挺肚出游 三人都是“幸福肥”(图)

 

吃甜筒的李湘王诗龄母女

凤凰娱乐讯 近日,多位网友曝光李湘王岳伦一家带着女儿Angela王诗龄游玩日本大阪的照片。

排队中的王岳伦

从网友曝光的照片中可以看出,一家三口开心游玩,十分享受假期。

发现被拍的王诗龄

其中爸爸王岳伦还排队为李湘王诗龄买冰激凌,瞧照片中一对母女吃着甜筒的模样,实在是温馨满满。

网友微博截图

同时,可能因为一家三口的小日子过得实在是相当幸福,三人在照片都有多少点富态,也许这就是所谓人称的“幸福肥”吧。

网友微博截图

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼