沙溢《饭局》表白朱丹 重新选择会和她在一起

时间:2016.10.08 来源:凤凰娱乐

胡可

由米未传媒和腾讯视频联合出品的《饭局的诱惑》将于本周日麻辣来袭,沙溢胡可夫妻档强势踢馆,与马东侯佩岑大聊夫妻生活,沙溢自曝人生真爱另有其人,重新选择会和朱丹在一起。四位人夫人妻聚首,邀你一起超速飙车! 

胡可揭露朱丹才是沙溢真爱沙

溢自曝对朱丹身体了如指掌

节目上,马东再现挖坑王技能,带挖坑新手侯佩岑大战沙溢胡可夫妻档。当问到心中女神的定位,沙溢还没来及回答,胡可就醋味十足地曝出沙溢喜欢朱丹。马东侯佩岑看准机会猛下手,直接让沙溢用一个词形容朱丹的身体。已为人夫的沙溢见招拆招无下限,咬牙说出:“了如指掌!”当场掀翻了屋顶,侯佩岑第一次在录影过程中尖叫出声。但同为老司机的马东并不能满足,趁热打铁地追问,哪一年了如指掌?沙溢想了想,无视胡可犀利的目光,自信回答:“一直了如指掌!”如此“不要脸”的回答气得胡可一下子低下了头,感叹自家老公说话“辣耳朵”。

沙溢

胡可沙溢《饭局》翻脸

沙溢称重新选择会和朱丹在一起

在《饭局》这个“检验真相”的节目上,胡可沙溢“真实的”生活情况逐渐浮出水面。节目刚开始,育有两个儿子的胡可就吐露心声,自称特别讨厌小孩,尤其是男孩,更别说两个男孩;沙溢也不甘示弱,直接控诉“特别厌倦自己的家庭”。在后来的谎言环节,胡可还借谎言吐槽沙溢又丑又笨,气得沙溢在一边直瞪眼。在马东和侯佩岑的挑唆下,沙溢最后供出心里话,称朱丹才是自己的人生真爱,如果重新选择会和朱丹在一起。

面对老公的公然挑衅,胡可将如何回击?四位人妻人夫聚首还谈到了哪些大尺度话题?

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

超体
动作

超体

斯嘉丽变身女金刚

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋