电影《深海浩劫》口碑炸裂 票房逆势增长登顶全美

时间:2016.10.08 来源:凤凰娱乐

马克·沃尔伯格在钻井平台工作

电影《深海浩劫》由拍摄过《超级战舰》与《最后的生还者》的好莱坞著名导演彼得·博格执导,《变形金刚4》、《偷天换日》、《泰迪熊》男主马克·沃尔伯格实力加盟,同时《移动迷宫》迪伦·奥布莱恩、金球奖最佳女主角吉娜·罗德里格兹、老戏骨库尔特·拉塞尔和斩获两座奥斯卡金人的约翰·马尔科维奇联袂出演。该片已于9月30日北美上映,目前已经斩获25,439,985万美元票房,更是在极高口碑之下,票房逆袭同期影片,夺得单日冠军。

精良品质打造过硬口碑 单日票房逆袭登顶北美市场

十一长假期间,国内电影市场火爆非凡,电影《从你的全世界路过》依靠大IP与卡司阵容赢得开门红,而《湄公河行动》则稳扎稳打,用坚实的口碑成功逆袭,经过了几天的口碑扩散,无论是排片还是单日票房都稳坐第一把交椅。

值得一提的是,同样的情况也出现在了同期的北美电影市场,9月30日北美数部大片开画,其中《深海浩劫》以700万美元位居亚军,但经过几天口碑的口口相传,电影《深海浩劫》成功逆袭《佩小姐的奇幻城堡》,夺得单日票房冠军,并且在北美影评网站IMDb得到了7.7的高分,更是在知名电影评论网站烂番茄获得了83%的新鲜度。电影《深海浩劫》相比其他电影,在开画后无论是口碑还是各大网站的评分纷纷逆袭,再一次证明了电影本身的极佳品质。

逃出生天的工人们

极致还原“墨西哥湾”特大灾难 不为名利的“警世之作”

电影《深海浩劫》中,演员们没有身着华丽的衣裳,没有光鲜的外表,在冰冷又危险的钻井平台上,带给了大家一场震撼心灵的求生之旅。影片最大的一个特点就是真实,而这个真实也深深地震撼了每一个人,美国圣路易斯邮报的Calvin Wilson评价道:“这是一个关于其中每个人的电影,无论是马克·沃尔伯格、哈德森或者拉塞尔,他们的表演就是真实,而并不是为了引起大家注意”,NPR(北国国家公共电台)的Bob Mondello则称:“这部电影看起来完全配得上一亿美元的投资,从头到尾的107分钟里,95%的时候都让人紧张地不能呼吸”。

电影《深海浩劫》由好莱坞著名导演彼得·博格执导,马克·沃尔伯格、迪伦·奥布莱恩、吉娜·罗德里格兹、库尔特·拉塞尔和约翰·马尔科维奇联袂出演。该片已于9月30日北美上映,目前总票房超过2500万美元,并且正在极高的口碑加持下,强力逆袭北美市场。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女