《魔发精灵》定档10.28 逗萌小精灵带观众欢乐尝鲜

时间:2016.10.08 来源:凤凰娱乐

《魔发精灵》定档海报

由中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行,美国梦工场动画出品的3D动画大作《魔发精灵》继确定引进中国之后,迎来了又一个好消息:本片将超前北美一周在中国大陆上映,于10月28日登陆全国院线,届时国内观众将会提前“尝鲜”。该片由《怪物史瑞克》制作班底倾力打造,配音阵容囊括了“贾老板”贾斯汀·汀布莱克、安娜·肯德里克两位大牌巨星,更有格温·史蒂芬妮、昆瑙·内亚、克里斯汀·芭伦斯基等明星助阵英文版配音,阵容强大令人期待。值得一提的是,“贾老板”不仅为影片献声配音,更演唱了影片主题曲“Can't Stop the Feeling!”,并担任了是影片原声的音乐制作人。观众不但可以在片中听到为《魔发精灵》量身定做的新歌,更会享受到经典歌曲的全新演绎。

影片讲述了可爱的魔发精灵与他们的天敌“博啃族”进行对抗的冒险旅程,不合群的布兰和热情开朗的波比公主组成了不搭调的小队,一起营救朋友的奇幻冒险故事。作为美国梦工场集众多前作之精华而倾力打造的全新合家欢力作,影片涵盖了搞笑、冒险、奇幻、音乐等元素,受到广大观众的热切期待。

梦工场倾力再现经典 内地观众火前“尝鲜”

《魔发精灵》是美国梦工场动画集众多前作之精华而倾力打造的又一部合家欢力作,由人气动画大片《怪物史瑞克》团队精心制作,《怪物史瑞克4》的导演迈克·米歇尔和《怪物史瑞克2》的编剧沃尔特·道恩联合执导本片,《怪物史瑞克4》的制作人吉娜·夏担任制片。本片灵感来源于玩具业中最常青长在的巨魔娃娃玩具“Troll Doll”,它们诞生于欧洲,作为畅销玩具迄今为止已有60周年的历史。“Troll Doll”有着彩色长发与可爱笑容,是玩具收藏爱好者们钟爱的藏品之一,更是众多80后宝贵的童年回忆。

《魔发精灵》内地定档10月28日与观众见面,这就意味着国内观众将会超前北美观众一周时间,提前看到这部令人期待的动画大作。能够提前“尝鲜”,享受到这部全新之作,不少观众大呼过瘾。据悉,该片在定档前就已经备受内地观众关注,而本次超前北美上映令很多内地观众也更加期待可以“火钳刘明”,为该片贡献出首批真知灼见的好口碑。

爆笑突破经典合家欢 “没头脑公主遇不高兴暖男”

此次定档,片方还曝光了首张中文版海报,呈现了波比公主(安娜·肯德里克配音)和布兰(贾斯汀·汀布莱克配音)踏上营救小伙伴旅程中的一幕。从海报中可看出快乐天真的波比公主正弹着爱情“杀器”尤克里里,在为“不高兴”的布兰倾情弹唱,歌声欢快动听甚至都激活了周围的花草树木跟着一起伴奏,而布兰一脸“OH NO”的厌恶神情端坐中央,在反重力直冲天的长发搭配下显得发呆萌可爱。这个由“没头脑公主”和“不高兴暖男”组成的相爱相杀营救小分队究竟会发生什么样的故事呢?网友们不禁对剧情期待不已。

电影《魔发精灵》将天生头发反重力生长的小精灵作为主角,为不同类型的精灵赋予不同的造型和魔发能力。从已曝光的预告片中可看出,魔发精灵们各有着不同的颜色,这正代表着他们独立的个性和能力,天真烂漫的波比公主是尊贵鲜艳的桃红色,不合群的布兰则是暗淡的灰色。在梦工场动画最具创意的艺术家、最先进的技术团体们的打造下,魔发精灵们也有着属于各自的特殊“魔发”能力,他们的头发可以自由伸缩变型,拥有丰富多样的魔法效果和色彩,在片中精灵们各显神通脑洞大开,而海报下方的“10月28日爆笑出发”也一语双关点题“没头脑公主和不高兴暖男”搞笑欢乐的冒险旅程与神奇变幻的头发。

梦工场动画《魔发精灵》内地定档10月28日,超前北美一周上映。届时观众可以去影院“尝鲜”,享受一场欢乐的视听盛宴。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女