《暗杀游戏》定档10.14 烧脑演绎残酷“猫鼠游戏”

时间:2016.10.08 来源:凤凰娱乐

《暗杀游戏》定档海报

科幻巨制电影《暗杀游戏》近期宣布定档10月14日,片方发布了一款“破苍穹”版海报,浩瀚的气势力不可挡,赚足观众眼球。公开的海报中,生存挑战者仰卧于游戏装置里,夜幕笼罩整座城市废墟,残酷厮杀的一触即发之势令影片大片气质尽显。逼真的影像加上震撼的特效,《暗杀游戏》令人惊艳的观影体验从海外频频传来,受到不少观众的期待。

10.14上演血腥版“猫鼠游戏”

作为10月屈指可数的海外进口大片,《暗杀游戏》自曝光物料以来便备受影迷关注。近日,电影曝光了“破苍穹”版海报,黑云压城城欲摧的暗黑风格让人过目难忘,一场血雨腥风的到来成为大家关注的焦点。本片主打震撼视效,画面风格阴冷厚重,配合电影强烈烘托出的神秘氛围,相信会是一场精彩绝伦的厮杀旅程。沣禾汇文化传媒的相关项目负责人表示,“《暗杀游戏》是只适合在影院大屏幕上观看的电影。这部片子开创了一种全新的观影模式,通过全方位打开感官, 让观众真正沉浸式地参与故事,喜欢科幻片的朋友真的不能错过。”据影片导演萨里·奥德赛耶介绍,电影采用大量直升机航拍,同时还专门配备了水下摄影团队,片中充满冷峻气息的逼真画面令人叹服,摄影师团队绝对功不可没。

据悉,《暗杀游戏》讲述一群野心勃勃的生存竞技者为获得最终胜利,在现实与梦境展开暴力厮杀的故事。号称史上最具冲击力的“猫鼠游戏”即将展开,一场冷酷残忍的生死对决让国内的观众翘首以待。

剧照

烧脑科幻暗藏惊天结局

作为一部改编自全球现象级社交网络游戏的影片,《暗杀游戏》在海外上映之后收获了不俗的票房成绩。其壮阔惊艳的特效场景,加上极其烧脑的情节设计成为电影的最大卖点,口碑爆发力不容小视。更有媒体称,“这部电影是年度最黑暗的科幻片,影片结局让人大吃一惊,简直目瞪口呆”。科幻烧脑片作为中国观众比较喜欢的类型,从《源代码》到《明日边缘》再到近年的《星际穿越》,这类题材佳作不断,一直颇受影迷的青睐,《暗杀游戏》的表现令人十分期待。

《暗杀游戏》为何能受到如此多海外粉丝的拥护?影片导演萨里·奥德赛耶在采访中透露,自己在开拍前,与编剧前后开了30多次会议,大家对原版游戏进行了全面的研究,希望在确保满足游戏粉丝的基础上,进一步扩充故事,让更多观众欣赏到这部科幻大片。“我们不想做简单的改编,我和安德烈·加夫里洛夫(影片编剧)都喜欢烧脑、复杂一些的东西,所以《暗杀游戏》会有许多你意想不到的回转和绝不落俗套的结局”。

据悉,3D巨制科幻片《暗杀游戏》由北京沣禾汇文化传媒有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司、北京微力量影视文化传媒有限公司联合投资,将于10月14日登陆全国院线,让中国观众身临其境地见证一场残酷的生存真人秀。

洛杉矶之战
科幻

洛杉矶之战

美军决战外星人

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

功夫小子闯情关
动作

功夫小子闯情

吴京携钟丽缇出演

举起手来2:追击阿多丸
喜剧

举起手来2:追击

战争奇事爆笑升级

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛