《来吧,说做就做》潘玮柏变“表情包” 综艺神附体

时间:2016.10.08 来源:凤凰娱乐

《来吧,说做就做》

日前,由湖南卫视、华录百纳、蓝色火焰联合出品,韩国金牌制作人金荣希打造的结构式综艺《来吧,说做就做》,将于10月起正式登陆湖南卫视。日前,节目组曝光了一组录制花絮照,六位“热血”嘉宾的“敢想敢做”之旅正在如火如荼地进行中。画面里,潘玮柏凭借丰富夸张的面部表情与“魔性”的笑容“脱颖而出”,超级吸睛亮眼,让人想移开眼球都难。不仅如此,潘玮柏招牌的“魔性洗脑笑”也令不少网友纷纷感叹:“如此萌系的嘻哈天王真的是难得一见呀,被‘综艺神附体’的他也是当之无愧‘最萌表情包’的响亮称号呀。”

曾几何时,以R&B、HIPHOP为主打的“潘式情歌”带给了无数人美好的青春记忆。他凭借着独特的唱腔、帅气的外形与极佳的音乐才能,与周杰伦、林俊杰并称为流行乐坛的“三大巨头”。除却音乐上亮眼的成绩,潘玮柏又再次向演技发起挑战,出演了多部经典偶像剧。在此之后,一向热爱尝试、敢于突破的潘帅涉足了综艺,又带给了观众更多意想不到的惊喜。如此“无缝跨界”,这位“嘻哈天王”誓要成为艺能感十足的“全能艺人”。从《来吧,说做就做》的官方剧照中来看,潘玮柏表情丰富艺能感全开,他时而咧嘴发怒、时而开怀大笑华丽变身“说做表情帝”。从照片中来看,潘玮柏同“老大哥”陈小春一同站在某任务关卡中准备接受挑战,谁知本应是竞争关系的二人却画风突变瞬间“粉红满满”,潘玮柏在陈小春充满“爱意”的怀抱下露出“幸福的大笑”。不过仔细看来,陈小春这充满“爱意”的“后背抱”不知是否暗示了什么?他们比拼的背后究竟是哪些不为人知的逗趣故事?着实令人期待。随后,在室内任务中潘玮柏再次亮出他的“鬼马表情”同两位弟弟孙坚和谢彬彬展开激烈的讨论,两位“小弟弟”在大哥潘玮柏的感染下也是表情丰富逗趣十足。可见,潘玮柏已然成为了节目中的“表情担当”,相信在他的带动下几位兄弟们想“正常”都难了!

被兄弟“虐”也开心到不行,笑得魔性又洗脑

从曾经的“炫酷偶像”到如今的艺能“多面体”,此次潘帅在《来吧,说做就做》中的表现也着实令人期待。对此不少网友笑问:“到底是什么事让我们男神笑成了‘最萌表情包’呀?真的有‘有毒’!”那么,潘帅在节目中究竟会如何开启他的“萌趣”功力笑翻网友?他究竟会展现出哪些不为人知的幽默细胞?看艺能感爆棚的潘帅如何变身“反转的笑咖”,更多未知的精彩待十月我们一起去一探究竟吧。

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁