张馨予发文否认捆绑范冰冰炒作:我活得有尊严!

时间:2016.10.08 来源:新浪娱乐

张馨予(左)、范冰冰(右)


  近日,张馨予出征巴黎时装周,造型大胆被指模仿范冰冰,更被指化范冰冰仿妆,拉踩捆绑范冰冰炒作。10月7日,张馨予发微博否认捆绑,称自己没有靠山,乱写新闻却没完没了。张馨予称一直在努力提升自身的价值,活得独立自由有尊严,不接受每天给她戴的帽子。


张馨予截图


张馨予回应全文:


  你们见过谁每天拉着别人捆绑还要顺带踩自己一脚的吗?我是得了什么好处?我得到的只有嘲讽和谩骂,还影响了我的工作。没有靠山就可以随便让你们一天天的写这些新闻来恶心我吗?肆无忌惮,还有完没完了,我不正面回应就天天写,是谁在强拉别人捆绑在一起?人的忍耐也有限度的。我一直在努力提升自身的价值,我能靠的就是自己,我活的独立自由有尊严。 本人不接受你们每天给我戴的帽子,帽子太高,走路会摔跤的。


《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁