《欢乐颂2》热拍中,王凯和王子文又亲上了…

时间:2016.10.08 来源:凤凰娱乐

王凯激吻王子文

凤凰娱乐讯 正在拍摄中的《欢乐颂2》又有路透照曝光,王凯饰演的赵启平医生和王子文饰演的曲筱绡也终于合体了。两个人不仅有拥抱的戏份,还上演了热吻一幕。

王凯与王子文

今年4月,《欢乐颂》第一部横空出世,一经播出随即引发全民观剧热潮与广泛探讨,产生无数火爆话题的同时也推出了多个颇受观众喜爱的典型角色;其中各具特色,风格迥异的“五美”更是引发大批网友的强烈“代入感”,形成了一股霸屏般的“欢乐风潮”。

两人拥抱

据悉,9月28日,由东阳正午阳光影视有限公司、山东影视制作股份有限公司出品,孔笙监制,袁子弹编剧,简川訸、张开宙执导,改编自阿耐同名人气小说的都市女性职场情感励志剧《欢乐颂2》于上海正式开机。《欢乐颂2》阵容将集结《欢乐颂》第一部原班人马,继续讲述居住在欢乐颂小区22楼五个性格各异而又相亲相爱的女孩身上所发生的一连串有关友情、爱情、亲情、职场和理想的故事。

标签: 欢乐颂,引发
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰