《极智追击》熊黛林打戏被删 疑怀孕婚期尚未定

时间:2016.10.08 来源:新浪娱乐

    

《极智追击》媒体探班


    由精灵王子奥兰多·布鲁姆主演的动作片《极智追击:龙凤劫》,正在上海如火如荼拍摄中。10月7日晚,剧组首次开放媒体探班,梁静、熊黛林、释彦能、白梓轩等主创接受了媒体群访。据悉,熊黛林在片中的打戏突然全部被删,当媒体问及是否因为怀孕而删掉打戏时,熊黛林则犹豫了一下解释说,因为要当奥兰多背后的女人,所以不需要出手打斗。


熊黛林打戏全部被删 称要做奥兰多背后女人


    该片讲述了身怀绝技的各路精英组成的国际团队,护卫一件神秘中国国宝的惊险故事。探班当天,主演梁静、熊黛林、释彦能、白梓轩接受了媒体采访。此次在片中,熊黛林饰演的莫凌既温柔似水又勇敢坚强,主要的对手戏都是和奥兰多,这也让她压力倍增,“第一次用英语说这么多对白,中国演员在一起还可以说中文,但我多数和奥兰多一起,所以开拍前一个月已经拼命练习,压力蛮大,每天做梦都是背台词。”


《极智追击》剧照-熊黛林


    熊黛林现在可谓事业爱情双得意,问到另一半是否有来探班,她则表示对方是圈外人,比较害羞,所以没有来剧组,“看到大家有家室来探班,我也蛮羡慕。但他是圈外人,比较害羞,不要给他那么多压力,来看我就好了,不用来剧组。”至于婚礼的日期,目前也还没定下来,“这个事情要很长时间去筹备,到现在还没有确切的时间。”


    据悉,熊黛林在戏中本来有大量动作戏份,但后来却全部删掉,她解释说是因为要当奥兰多背后的女人,所以不需要打,“本来说有很多打戏,我还说终于可以出手。但见了大帅哥之后,他觉得这个女孩是我想要保护的对象,不需要她出手,我保护她就好了,打戏就全部没有了。”话虽如此,如此突然删掉打戏,难道是因为即将完婚的熊黛林有好消息?现场有记者问到。不过熊黛林则含糊表示了否定,“做男人身后的女人,让男人保护我好了。”


梁静演邪性坏女人 奥兰多苦练中国功夫


    该片拍摄一直保持神秘,主创对于当天的戏份也没有透露太多细节,但梁静表示这场戏是她和熊黛林两人之间的互撕,“我们两人会有一些互相伤害的戏份。而且今天是第一次用中文,平时都是说英语。” 身穿大红色短旗袍的梁静还透露说,她演的是很有邪性的坏女人,“一个穿旗袍的坏女人,很有邪性,是我一直很期待的角色。”不仅旗袍造型很特别,梁静的短发也让人眼前一亮,“我对这个发型特别满意,很适合这个戏,这个人物因为这头发更有意思。”


《极智追击》剧照-梁静


    拳脚功夫过硬的释彦能在片中扮演奥兰多的死对头,“整部电影的压力都来自我。”释彦能说到,“这一次拍动作对我就像餐前小菜,但因为是和国际团队合作,每天都有新的火花碰撞出来,挺有意思的。”释彦能还爆料说,奥兰多花了很多时间练中国功夫,这次的动作戏和追车戏都很值得期待。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女