"熊孩子"欢乐闹元旦 《超级幼儿园》定档12.31

时间:2016.10.08 来源:1905电影网
《超级幼儿园》定档预告 “熊孩子”闹翻天 时长:01:33 来源:电影网

《超级幼儿园》定档预告 “熊孩子”闹翻天收起

时长:01:33建议WIFI下打开
共3张


1905电影网讯 合家欢动画电影《超级幼儿园》今日正式对外宣布定档12月31日全国上映,同时,片方推出了一版定档版预告和一组三张定档版海报。


此次发布的定档版预告长达90秒,快节奏的镜头切换令人目不暇接,剧中的主人公们一一登场亮相,精彩的剧情一闪而过,欢快的背景音乐等更是让观众们欢呼不已。


在第一张海报中,一群可爱的“熊孩子”挤满了整张海报,各个都瞪着大眼睛望着前方。与第一张海报中的人头攒动热闹非凡相比,第二张海报则显得安静的许多:在生机盎然的小树林中,一个嘴中含着奶嘴的萌宝正躺在一只野猪的獠牙上睡觉,粉嘟嘟的小手放在圆鼓鼓的肚皮上,脸颊上露出腮红,可爱极了!头戴粉色头罩的野猪显得有些滑稽,她的一对獠牙恰好拖住小宝宝,一动也不动,似乎怕打扰宝宝的睡眠,眼神中极尽温柔,充满了母爱。


第三张海报极尽简洁之风,一个黑乎乎的小炸弹瞪着大大的眼睛注视着前方。他的小脑袋瓜上导火索正在燃烧,可是他看起来似乎一点都不着急,一脸的呆萌。悄悄地说一句,他在剧中也扮演着重要的角色哦,想知道他是谁吗?12月31日去电影院看《超级幼儿园》就知道了哦!

标签: 超级幼儿园

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼