54岁莫少聪被传婚姻再亮红灯 28岁嫩妻提出离婚

时间:2016.10.08 来源:腾讯娱乐

莫少聪


  据台湾媒体10月8日报道,54岁港星莫少聪5年前在北京吸毒被捕后遭封杀,演艺之路停摆。但同年他娶了小他28岁的驻唱歌手孙云玲,生下一个1女儿莫芷嫣。为了养家,他到云南投资种茶,在北京开茶馆为生。去年底莫少聪获得“解封”,有两套戏在内地上映,演艺事业恢复起色,但却惊传他婚姻亮红灯!


  据报道,莫少聪和28岁嫩妻孙云玲因为年龄、性格差异,加上文化不同,孙云玲提出离婚并放弃女儿抚养权,经纪人也确认了莫少聪和老婆分手,没有第三者,主要是因为性格不合。


  而莫少聪年迈的母亲知儿子要离婚,希望孙女到香港生活,加上莫少聪不想和女儿分开,又觉得老妈年纪大要照顾4岁孙女十分辛苦,陷入两难。而莫少聪之所以尽力做好爸爸的责任,是因为当年和洪欣分手后,至今都没见过儿子,让他充满愧疚。

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦