《金刚狼3》剧照出现断手暴力升级 X教授双目无神

时间:2016.10.08 来源:1905电影网 作者:结冰
共22张


    1905电影网讯 《金刚狼3》不久前刚刚曝光了该集定名为《金刚狼3:罗根》,日前紧接着便曝光了两张剧照。


    其中一张剧照为激烈战斗之后留在地上的一只手拿枪支的断手,血沿着地上的脚印正逐渐蔓延。这张剧照正印证了之前该片制片人西蒙·金伯格的话,这集《金刚狼》将会非常血腥,激进,暴力升级。这将是一部R级的电影。


    在曝光的另一张剧照中,是老X教授帕特里克·斯图尔特的脸部特写。帕特里克·斯图尔特的脸部已经呈现出十分苍老的现状,眼睛无神。此前,曾有报道帕特里克·斯图尔特在出演过《金刚狼3》之后,将不再饰演X教授。对于帕特里克·斯图尔特来说,这将会是一个时代的结束,但是X教授这个角色还在延续。


    《金刚狼3》作为《X战警》系列的外传电影,第三集的血腥程度接近R级,也正说明着超级英雄系列的影片正走出一条不一样的道路,前有《死侍》黄段子满天飞的R级分级,这一部《金刚狼3》在暴力程度上或许会被定级为R级,可能为了再出新招,这会是一个趋势。


    休·杰克曼自2000年在《X战警》中第一次出演金刚狼,距今已经16年,目前的种种报道迹象表明,休·杰克曼在《金刚狼3》之后不会再饰演金刚狼。而休·杰克曼在社交网站的发文却让这个“最后一次”成为疑问。


    《金刚狼3》由詹姆斯·曼高德执导,将会在2017年3月3日美国上映。

编译/结冰

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

捕蛇少年
儿童

捕蛇少年

四少年智斗日伪军

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

断刀客
动作

断刀客

徐克奇诡武侠神作

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

假装情侣
喜剧

假装情侣

黄渤闯黑丝美女窝