曝国足窝囊输球蔡振华十分郁闷 气得都没吃晚饭_凤凰体育

时间:2016.10.08 来源:凤凰体育

蔡振华(资料图)

凤凰体育讯 12强赛中国队主场输给叙利亚队,出线前景变得渺茫,不仅主教练高洪波陷入深深的信任危机,而中国足协主席蔡振华也陷入了前所未有的尴尬期,在国足输给叙利亚之后,蔡振华的一系列举动受到外界普遍关注,尽管表面上他对全队表现出足够的鼓励与肯定,但是还是掩盖不住他对国足输给叙利亚、出线希望渺茫的失望之情。

中国队在西安主场以一球不敌叙利亚队之后,中国足协主席蔡振华照例探望了球队,对于将帅,蔡振华没有批评只有勉励。中国与叙利亚比赛当晚,蔡振华如约出现在西安陕西体育场的看台上,他甚至和许家印在看台上谈笑风生,但随后也目睹了中国队遭遇尴尬失利的整个过程。身为中国足协主席的蔡振华出于对球队的爱护,他还是照例在赛后探望了全队。

据了解,6日晚间,中国队回到驻地后,中国足协主席蔡振华并未吃晚饭,由此可见,稀里糊涂、窝窝囊囊、不明不白地输掉了必须赢的比赛,蔡振华相当郁闷。而且,继今年3月29日西安球迷喊他“下课”之后,6日的比赛结束后,“下课”之声又一次在朱雀体育场上空响起,而且矛头直指他,纵然蔡振华心胸开阔也是难以释怀。

最新消息显示,蔡振华和张剑等中国足协主要领导都不会前往乌兹别克斯坦观战,中国队也应该轻装上阵,尽可能制造惊喜。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女