李易峰《麻雀》热播 “深”情Max引追捧

时间:2016.10.08 来源:凤凰娱乐

李易峰饰演陈深

李易峰饰演陈深

随着电视剧《麻雀》持续热播,一直受到观众热捧的角色特工陈深近日又引起了观众格外的关注,只因在播出剧情中愈发激烈的人物情感关系,爱情中陈深对昔日恋人徐碧城一往情深,即使在面对李小男穷追不舍的时候,也只是把她当作亲人,友情里更是屡次营救兄弟唐山海于水火之中,李易峰给观众展现的是血肉丰满,有情有义的陈队长,陈深对爱情始终如一的态度更是令无数网友惊叹,所谓看点十足。

李易峰痴心

演绎一心只爱一人

电视剧《麻雀》自开播以来,李易峰主演的陈深以一个玩世不恭的花花公子形象示人,但在感情方面却犹如对待自己的工作一样,有一种坚定地信仰,近日剧情中,苏三省得到情报抓捕“熟地黄”并以影佐先生的名义封锁76号行动处,所有人员均不可离开半步,陈深发现情况不对立即打电话给徐碧城,让她速去一处隐秘居所躲避,在如此危险的时候,对于初恋,他依旧全力以赴护其周全。然而剧中李小男对陈深的感情,也引爆网友的泪点,对于死心塌地爱着自己的李小男,陈深则故意装出玩世不恭的样子,拒绝她火热的追求,他对李小男说“我有爱的人,所以我知道我对你的感情不是爱”,陈深同两个女人之间的情感无疑是《麻雀》中的一抹暖色,每当徐碧城遭遇危机,他那关切的眼神和开导的话语,无形中将他对徐碧城的深情流露,这种一心只爱一人的陈队长得到网友的一致肯定!

李易峰、周冬雨

李易峰、周冬雨

“深海”情深

陈深涉险营救唐山海

电视剧《麻雀》播出现已接近尾声,由张若昀饰演的唐山海在近日剧情中身份暴露被捕,陈深为营救唐山海机智部署,多次混入监狱与之交流传递信息,鼓励唐山海不要轻易放弃,如今他们也早已不再是相互猜忌试探的两人,在兜兜转转多时后,他们成为了心照不宣的兄弟。李易峰通过对这种关系的深刻体会,将二者相互依存又相互牵绊的关系演绎的紧张刺激,同时由于他对角色的深刻的解读,使得此时陈深内心的缜密与机警自然流露,也将身处危险与紧张中的淡定表现得从容不迫。李易峰通过角色张弛有度的控制,将与唐山海亦敌亦友之间的关系演绎的淋漓尽致,此种兄弟情深,引得网友大爱!

陈深说:“我要做一颗生锈的钉子,永远钉在敌人内部,直到任务完成”,面对信仰,陈深从未退缩,纵深陷黑暗,但心向光明;面对爱情,他至始至终只爱一人,深情无限;面对兄弟,他重情重义,明知危险,也要全力以赴,他说不试试怎么知道不行呢?而观众面对这样用情至深的陈队长,也直呼“好喜欢”!

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女