《夏日甜心》巅峰对决 可可唱串词开启跆拳道秀

时间:2016.10.08 来源:凤凰娱乐

可可与黄宗泽在节目现场

由湖南卫视精品打造的大型少女团体综艺《夏日甜心》历经整个夏天,即将在今晚上演巅峰大对决,最终将选出五位甜心作为湖南卫视综艺主持人的后备力量,这些被视为芒果接班人的甜心们,在最后一期节目中也是使出洪荒之力,让录制现场爆点不断,在首期出场就被获封“音乐剧公主”称号的可可再次发挥唱功,用唱的不用说的,唱《我是女生》串场沈梦辰跆拳道秀,再次燃爆现场。

甜心盛典豪华嘉宾助燃

可可如何面对考验抗压力

据悉,本次甜心盛典中,即将空降大批娱乐圈的一线大咖,容祖儿、黄绮珊、尚雯婕、苏运莹、沈梦辰等将齐聚一堂共同见证五强甜心的诞生。巨星们闪耀的星光加上观众热切的目光,甜心们将拿出满血状态对五强席位发起最后的进攻,一场饕餮盛宴即将上演。  《夏日甜心》立足于成长,甜心盛典考验甜心们成长结果。可可在直播间模式就顶住压力以一首音乐剧《冰雪奇缘》从31位甜心中脱颖而出,在淘汰末位制度下,可可一人独战三人一份“辣汤鸡爪”把遇强则强的战斗天赋发挥出来。面对其他甜心的威胁,可可经历过失败、尴尬、受伤,但是这些没有给可可造成负增长。此次终极PK,巨星云集万众瞩目,可可能否顶住压力Hold住如此豪华的阵场也是对她的终极考验。     

多元素培养见成效

可可上交S级成绩单

《夏日甜心》利用甜心与甜心、甜心与兄长、甜心与大咖之间的互动摩擦产生话题效应,节目组在多元上费尽脑筋,多样化的比赛形式玩法令人脑洞大开,各位前辈的领航给予甜心们极大的成长空间,能够清晰的认识自己,经过持之以恒的刻苦训练,团队协作,甜心们也如雨后春笋般成长迅猛。  回首整个节目过程,可可角色转变已由歌舞担当变成全场全能,虽然歌舞是她的强项,但是可可在其它方面表现依然强势。长相甜美的可可没有选择走偶像路线,更是将偶像包袱扔到天际,在“谁是演技王”系列节目中,可可凭借出色的反应力、演技、控场力等一直领跑个人积分榜,“谁是口才王”中带有魔性的语言魅力只要三句话分分钟征服吃瓜群众和兄长团。在上周播出的节目中,可可再次用音乐剧征服全场,一首《All That Jazz》搭配美妙的舞姿令师兄陈伟霆秒变迷弟。可可在甜心之旅结束前已然交出了一份满意的答卷,很多粉丝表示:“可可加油,看好你!”“可可你在我心中永远是最棒的”。此次甜心盛典群星璀璨,最终五强将花落谁家,甜心们将碰撞出怎样的火花,敬请关注今晚十点湖南卫视《夏日甜心》。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰