相恋多年终结果!张靓颖冯柯11月8日大婚

时间:2016.10.08 来源:凤凰娱乐

冯轲张靓颖(资料图)

10月8日,网曝张靓颖与冯轲将于11月9号在意大利举行婚礼,目前已经有部分人收到了请帖,还有媒体称已向其工作人员证实消息属实。

冯轲、陈砺志微博截图

随后冯柯在微博发文:“当年一曲定情,如今终于娶到你”,并@张靓颖公布婚讯。随后麦特文化传媒董事长陈励志转发张靓颖微博,配文:“新娘子别生气,别人眼瞎我们不理。11月8日,美美哒! ”透露二人婚礼将在11月8日举行。

张靓颖与冯轲默默相恋12年,2015年7月,张靓颖才在其长沙个唱上主动公布两人的恋情。10月,冯轲在张靓颖的成都演唱会上求婚成功。张靓颖接受采访时曾表示,两人将在2016年办婚礼。据悉,冯轲是北京少城时代文化传播公司总裁,他曾有一段婚姻,2005年离婚,前妻带着小孩已移居海外。

标签: 冯轲张靓颖
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋