Baby的肚子真藏不住了…

时间:2016.10.08 来源:凤凰八卦微信公众号

七天的假期说没就没,祖国母亲!孩儿多想再为您多庆生几天呀!

假期最后一天的时候Angelababy在微博上晒了一组美美的街拍照~

照片里Baby穿的十分休闲,牛仔外套搭配蓝色渔夫帽,完全就是个清新阳光的美少女嘛

不过美则美矣,眼尖的小妹发现Baby的“小肚子”好像又大了?尤其是下面这一张↓↓

白色的连身裙勾勒出圆润的腹部弧线,莫非真的是怀孕了?点开评论,发现网友们也都纷纷化身成了“盯肚党”。

话说自从黄晓明和baby结婚后,baby怀孕的传言就没断过,当事人也一遍遍澄清“没怀孕”。

早在8月份就有网友爆料称黄晓明和妈妈一起去买保姆车,装饰婴儿房。

甚至有狗仔拍到黄晓明陪着baby去医院做检查,动作十分小心谨慎,据说做的是孕检。

前阵子baby结束了新电视剧的拍摄,晒出了几张杀青照,一身白衣层层叠叠,但束腰的款型还是显出了小肚子,只胖肚子这是怀孕的节奏呀

八月份《微微一笑很倾城》电影宣传的时候,网友发现Baby抛弃了高跟鞋换成了舒适安全的运动鞋

到了上个月的芭莎慈善晚宴,黄晓明和Angelababy夫妻俩携手亮相,baby全程紧贴黄晓明,俩人快站成连体婴儿了。

  

baby自己走路时,周围也有几个工作人员小心搀扶,还有专门提裙摆的,这么小心翼翼是因为啥呢?

这条裙子不是束腰款,但baby的腰身和小腹肉眼可见的圆润很多,上围和上臂也丰满不少,有经验的妈妈都知道,这就是怀孕的征兆嘛~

最近,Baby还剪掉了多年的长发,出席活动时明明是炎热的夏天却穿着一身厚厚的棉衣,还时不时用胳膊捂住肚子,好似要遮挡“孕肚”

其实baby最近出席活动的时候绝大多数都穿着宽松的上衣,很难不让人猜想是不是在遮“肚子”呢~

中秋节的时候Baby在微博上晒出了和家人的合照,照片中Baby素颜出镜,不过身上的裙子却显得身材圆润又臃肿,“孕态十足”

关于Baby怀孕的消息,好像一直是从周边人口中“得到证实”,一会是baby的闺蜜说“Baby同晓明真是很想有自己小朋友,两夫妻那么努力,再加上Baby一直有看中医调理身体,怀孕是迟早的事,这次终于中了,听说第一胎是儿子,晓明真是很紧张,已叮嘱老婆快些完成手头上工作后就乖乖待在家中养胎。”

而当事人的态度呢又总是回避,当被问到是不是有了小baby的时候,教主居然用了五个哈来回答

其实大家化身“盯肚党”只是想早日听到你们的好消息啦~如果真的有了小baby一定要早点让大家知道哦~

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女