高圣远否认婚变传闻 正为妻子周迅准备生日惊喜

时间:2016.10.08 来源:北青网
周迅与高圣远


    据台湾媒体报道,影后周迅2014年先是闪电公开与美籍华裔演员、曾演美剧《CSI》的高圣远交往,两个月后又在公益晚会上穿婚纱,正式与高圣远完婚。两人结婚两年多来因双方都为工作繁忙,没时间怀孕生子,数度被传婚变。高圣远6日出席活动,澄清夫妻关系依旧甜蜜,有空就会讲电话连系感情,不担心远距离。


    高圣远6日现身某时尚活动,被问到与周迅的婚姻状态,直言两人仍相当幸福。再过几天就是周迅生日,高圣远间接承认会准备惊喜,但用英文说是“秘密”,不松口会送老婆什么。


    周迅与高圣远自结婚以来大多聚少离多,媒体好奇两人如何维系感情?高圣远回答现在科技很方便,两人有时间就会讲电话,交换彼此近况,不担心感情生变,外界期待都是演员的小两口能有机会合作,高圣远则回应:“没人知道将来的事,我持开放态度。”

标签: 高圣远周迅

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦