《降临》曝角色海报 艾米·亚当斯与鹰眼凝视远方

时间:2016.10.08 来源:1905电影网 作者:结冰
共20张


    1905电影网讯 近日,由丹尼斯·维纶纽瓦执导的科幻片《降临》曝光了两张角色海报,艾米·亚当斯和“鹰眼”杰瑞米·雷纳两人分别身穿太空服出现在角色海报中,两人置身面罩之后,双眼看向空中,从面罩上映射的远处景色可看出这是面对外星人来临时的场景。


    艾米·亚当斯在影片中饰演的是语言学家,杰瑞米·雷纳饰演一位物理学家。当外星人来到地球时,艾米·亚当斯被派去与外星人交流,只有她才懂得外星人的语言,他和杰瑞米·雷纳受雇于政府一起探索外星人背后的秘密。


    该片改编自华裔科幻作家姜峯楠的原著小说《你一生的故事》。影片将展现在与外星人对话的过程中,艾米·亚当斯看到自己从出生到死亡的一生。


    该片导演丹尼斯·维纶纽瓦正在忙于《银翼杀手2》的拍摄,此前《降临》入围威尼斯电影节,所获口碑不错。目前定于11月11日在北美上映,已锁定颁奖季,艾米·亚当斯有望冲击奥斯卡影后。内地有望引进该片。

编译/结冰

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

尖刀班
历史

尖刀班

红军队伍冲破封锁