爱玛·沃森试水科幻惊悚片 《圆圈》定档2017年春

时间:2016.10.08 来源:1905电影网 作者:老飞宅

爱玛·沃森

 

  1905电影网 据欧罗巴电影公司透露,爱玛·沃森新片《圆圈》定档2017年4月28日。

 

  《圆圈》是爱玛·沃森首度挑战科幻惊悚题材。 影片改编自作家戴夫·艾格斯(《野兽家园》编剧)的同名小说,艾格斯同时也会担任《圆圈》的联合制片人。

 

  影片探讨的是互联网时代的个人隐私问题:爱玛·沃森饰演了一家名叫“圆圈”的互联网科技公司员工。该公司将用户的所有个人信息都与其操作系统联系起来,鼓励员工将自己的生活完全透明化。而公司的创始人之一最终意识到这一切会产生问题。


《圆圈》美版海报

 

  影片男主角是老戏骨汤姆·汉克斯,他饰演的是公司的创立者之一;女主角除了爱玛·沃森还有凯伦·吉兰,她将在片中饰演一位大智若愚的公司女同事。导演詹姆斯·庞索去年刚刚执导了一部冷门佳片《旅行终点》并获得第31届美国独立精神奖最佳男主角和最佳剧本提名。

编译/老飞宅

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

爱情斑马线
爱情

爱情斑马线

命运安排缘分相爱

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

冷枪
剧情

冷枪

大山孕育草根英雄

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦