女儿遭网友诅咒 “安陵容”陶昕然公开爆粗

时间:2016.10.08 来源:凤凰娱乐

陶昕然孕照

凤凰娱乐讯 10月8日,“安陵容”陶昕然转发网友对她孩子“感觉你女儿不会有好下场”的评论,在微博狂爆粗口:“操你大爷,非逼文明人说脏话是吗?把戏外情绪强加给我也都无所谓,咒我女儿,你以为你会有什么好下场,傻逼,我不是圣母白莲花,我有底线!”

微博截图

网友们纷纷评论力挺陶昕然,指责该网友说话不负责:“最忍不了这种诅咒别人家人的。”“这人有病吧?”

据悉,2015年3月18日,《甄嬛传》中安陵容的扮演者陶昕然与相恋八年的圈内男友、人气小生何建泽结束爱情长跑,甜蜜领证,两人的恋情向来奉行低调原则,直到去年11月才正式公开。

5月16日,他们在天津举行婚礼,结束八年爱情长跑,迈入婚姻殿堂。而此次产女,老公何建泽被曝全程陪护在陶昕然身边,一夜未眠。

标签: 诅咒,陶昕然
夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋