孔连顺强势助阵 爆笑演绎“中国式父亲”

时间:2016.10.08 来源:凤凰娱乐

《好笑头条君》

近期《好笑头条君》第二季华丽回归,更有孔连顺强势加盟,与陈赫、张全蛋首次合体,爆笑演绎。孔连顺作为短片中客串的重量级嘉宾,延续他一贯的搞笑风格,摇身一变“暴力老爸”, 还原现实版“中国式教育”,引来热议。

孔连顺强势加盟 爆笑演绎暴力老爸

作为一档贴合年轻人喜好的话题性喜剧综艺,《好笑头条君》将搞笑段子与当前最热门的社会时事相结合,为我们展现年轻人的生活态度。首期节目就以“我和爸妈不得不说的事”为话题,倾情上演花式吐槽,父母和儿女之间的逻辑言论更是引来不少观众感慨万分!

短片中,孔连顺摇身一变“暴力老爸”,颠覆形象,怒扇儿子耳光粗暴有力,全身的细胞都在颤抖着。平板寸头的造型,一身西装戴着眼镜,对自己的儿子表现的严肃苛刻,剧情层层递进,神情姿态表现的有模有样画面感十足,把“中国式老爸”的形象刻画得淋漓尽致,突出了中国式父母的狼式教育。

孔连顺

全能演员孔连顺还原现实版“中国式教育”

别人都是a4腰,而他是a4的脸,被称为“大脸星人”的孔连顺是万合天宜家庭中的一员,他扮得了女神,演的了学生妹,驾驭的了硬汉,此次强势助阵《好笑头条君》,成为喜剧短片中的固定主演,首期节目就挑战“粗暴的父亲”这一角色,惊喜亮相,把现实版“中国式父亲”还原的惟妙惟肖,引来观众们不少好评,获点赞无数,更是让观众们无比期待之后他在节目中出现的新形象!

节目中,夺眼球话题,所谓的中国式教育,大部分家长都存在望子成龙,望女成风的思想,成为史上最操心的父母,为子女呕心沥血,从孩子出生到求学到就业到成家立业,小时候被教育成“大人说话,小孩别插嘴”,把自己的观点强加在孩子身上。在短片中孔连顺频频出现的一句“有则改之,无则加勉”更是引发观众爆笑,感同身受!

他不断挑战各个角色,在演员的道路上不断进步和前行,这来源于他的坚持和勇气。《好笑头条君》首期节目已面世,亮点不断,也让我们一起期待他之后诠释的新角色吧!

标签: 孔连顺
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女