孔连顺挑战减肥 大秀舞技爆笑全场

时间:2016.10.08 来源:凤凰娱乐

孔连顺

《拜拜啦肉肉》首期节目上线,这档号称“史上最辣眼睛的减肥节目”一开播就获得无数网友围观。一直以来都以胖胖的呆萌形象示人的孔连顺,在首期节目的轧舞比赛上大秀舞技,多个舞曲串烧,大放光芒。

加盟甩肉大军 大走酷帅热舞路线

《拜拜啦肉肉》是一档大型户外健康健身类真人秀,节目中八位艺人分为两队,由马东和吴宗宪担任队长,通过游戏和训练减重减脂,PK竞技,最终完成整季的减重目标。节目一开始,作为八位肉星之一的“A4脸”孔连顺就现场公布体重209.2斤,并下定决心,要在三个月内减掉30斤。他和马东、贾玲、大王一起组成“甩肉委员会”,在月半湾与吴宗宪的队伍斗智斗勇。

尬舞比赛上,他穿起了学生装大走酷帅路线,他展露出的幽默细胞和表现力,一开场就以性感的热舞亮相,舞蹈动作与音乐的结合,脱衣转帽的动作非常灵活,之后音乐突然从舞曲反转为《青春修炼手册》,一下燃起现场的气氛。一身学生的青春帅气装扮,两段歌曲串烧舞蹈,孔连顺带给观众种种不同的惊喜,更是赢过对手拿到胜利,为队伍争得了关键的一分,贾玲更是直接在节目里夸他“顺顺确实跳出了小学生的feel!”

《拜拜啦肉肉》

从一个没有舞蹈基础的人 变成一个灵活的胖子

之前参加的真人秀《歌手是谁》让孔连顺首次接触舞蹈,那时没有舞蹈基础的他虚心向老师请教,即便没吃午饭,也不减和选手练习的热情。这次在《拜拜啦肉肉》中更是挑战自我,前一分钟还是火辣的青春热舞,下一分钟就变身帅气的少年,在两种舞蹈反差特别大的动作间游走,这样的挑战也激发了孔连顺的“战斗力”。

在训练的时候,教舞的老师就坦然孔连顺的身体没有小甜甜的软,热舞期间,老师一直在帮孔连顺压腿。为了练好舞蹈,孔连顺也是不放弃,回到房间后独自练习动作到深夜12点,一次又一次的把动作从0到串起来成为一支完整的舞蹈。对胖胖的孔连顺来说,跳舞是很大的挑战,但他在不断挑战的自己,和大伙儿一起练舞,一直在努力,最后证明了自己的跳舞能力!

对于他来说,这次的形象转变十分新鲜有趣,肉星与减肥碰撞的花火,首期节目更是解锁了孔连顺的舞蹈技能,也观众们更加期待孔连顺在之后节目中的表现和新形象!

标签: 孔连顺
夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女