黄晓明发微博感恩老婆 公开承认baby已有小baby

时间:2016.10.08 来源:1905电影网
共5张

    1905电影网讯 近期关于Angelababy怀孕的消息传得沸沸扬扬,而今日晚上黄晓明发微博,首次承认这一喜讯:“三个人的旅行,以后还要一起很多次,感恩,媳妇儿~”


黄晓明发微博承认baby怀孕


baby回应晓明微博


    随后,baby转发了黄晓明的该条微博,并配文字道:“恭喜你呀”,言语之间俏皮而又满是爱意,网友又收获了一顿狗粮。


baby写真


    baby怀孕的新闻之前已多次被媒体捕捉到,在之前发布的写真美照中,也有不少网友发现baby难掩的小腹凸起。因此对这个消息,虽然黄晓明之前未公开承认,但大多数网友也早已心知肚明。


    除此之外,今天也是黄晓明和Angelababy结婚一周年纪念日。网友纷纷留言祝福,“终于等到小教主!一家人要越来越幸福!”,更有大批观光团已经迫不及待开始帮孩子起名字啦。

标签: 黄晓明

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

我和姐姐
家庭

我和姐姐

青春期少年姐弟恋

弥天之谎
犯罪

弥天之谎

扑朔迷离紧张刺激

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦