女孩患病命悬一线 陌生人帮缴5万医药费_凤凰资讯

时间:2016.10.09 来源:都市报道

原标题:【雪中送炭】终于找到好心人,她不愿多说,只说:安心给女儿看病…

来自周口的小郭带着病重的女儿在医院看病,四处借来的医药费也花光了,一筹莫展时,一个陌生女士给小郭女儿的就诊卡上缴了5万块钱,小郭一直想要找到这位好心女士,当面感谢她,事情进展得怎么样呢?

有了这位好心女士的5万块钱,女儿的医药费暂时有了着落。之后,小郭在父亲的陪同下进入了重症监护室,探望了好几天没有见面的女儿。

探望女儿之后,小郭稍微有点安心,不过,他还是想要找到帮助他的那位女士,想当面跟她说声谢谢。因为他知道这5万块钱,对他女儿有多重要。

小郭四处打听这位好心女士的信息,终于,功夫不负有心人,他打听到这位好心女士也在这家医院给孩子看病。

随后,记者陪着小郭一起来到郑州市儿童医院东区医院住院部,找到了这位好心女士。由于这位好心女士正在陪孩子看病,不愿过多透露自己的信息,只是告诉小郭,安心给孩子看病。

郑州市儿童医院医院东区医院的工作人员,在得知小郭的实际情况之后也给他提供了一些帮助。

得到这么多好心人士的帮助,让小郭心里感激不已。

事件回顾:

《都市报道》:留钱不留名捐出5万帮救命  

9月30日,小郭带着8岁的女儿转院到郑州市儿童医院东区院区。

小郭的女儿处于昏迷状态,并且呼吸衰竭,因此被送到重症监护室。

小郭是一名残疾人,视力只有0.1,来郑州给孩子看病还得找人陪着。 更令他焦急的是,孩子的医药费已经花光,没办法,小郭想到了通过媒体向社会寻求帮助。

10月3日上午,偶然听到小郭打给都市频道的求助电话,一位陌生女士来到缴费窗口在小郭女儿的诊疗卡上充了5万块钱。

有了这5万块钱,女儿的医药费暂时有了着落,现在小郭希望找到那位帮助他的好心女士,并当面向她表示感谢。然而,医院的缴费窗口只能查到银行卡尾号,查不到其他信息。

对于当时有人在小郭女儿诊疗卡上存5万块钱的情景,缴费窗口的工作人员仍然记忆犹新。

也祝小郭的女儿早日康复!!

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女