中乌之战主裁确定 悲剧!他吹中国球队战绩1胜5负_凤凰体育

时间:2016.10.09 来源:凤凰体育

斯里兰卡籍裁判佩雷拉

稿件来源:体坛+

距亚足联消息,12强赛第四轮比赛的裁判安排已经确定。国足客场与乌兹别克斯坦的比赛,将由斯里兰卡籍裁判佩雷拉掌哨,两名助理裁判分别是帕里亚和帕利塔。此外中国裁判马宁将吹罚伊拉克与泰国队的比赛。

斯里兰卡人佩雷拉与中国足球颇有渊源。他曾执法多场有中超球队参加的亚冠比赛,其中2015年亚冠小组赛国安1-0小胜水原的比赛由他掌哨。此外斯里兰卡人还吹过两场鲁能的亚冠比赛,2014年亚冠小组赛鲁能客场0比1不敌武里南,2015年亚冠小组赛末轮能客场1-4惨败全北,两场比赛鲁能全部落败,佩雷拉可谓鲁能苦主。在佩雷拉执法的中国球队比赛中,中国球队的战绩仅为1胜5负。

今年年初,在U23亚青赛中,佩雷拉也与中国国奥有一面之缘。国奥与叙利亚的小组生死战便是佩雷拉执法,比赛中他曾判给叙利亚一粒点球,并将国奥门将杜佳红牌罚下。佩雷拉的吹罚尺度整体比较宽松,12强赛首轮伊朗与卡塔尔的比赛,就是由他主哨,两支西亚球队对抗激烈,比赛场面异常火爆,比赛进程中双方球员多次对判罚表示不满,并出现围攻裁判的情况。

此外在佩雷拉执法的72场国际比赛中,他总共出示过224张黄牌、6张红牌。其中给予主队的黄牌数为117张、客队为107张;给予主队的红牌数为4张、客队是2张。同时他判给主队的点球是9个、客队仅为4个。对于客场作战的国足来说,这并不算一个坏消息。不过在福地西安,福星裁判塔基掌哨,“双福临门”,国足还是没能迎来一场胜利。打铁还需自身硬,从12强赛前两轮的进程来看,国足比赛中裁判的执法基本公正,面对西亚劲旅,国足首先要排除场外因素,做好自己。

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

一村之长之爸爸回家
喜剧

一村之长之爸

潘长江带女孩寻父

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

画皮
惊悚

画皮

痴男女人妖三角恋