《疾速特攻》海报、预告 基努·里维斯被万夫枪指

时间:2016.10.09 来源:1905电影网 作者:云猫猫
《疾速特攻》曝预告 里维斯被万夫枪指动作戏强大 时长:01:44 来源:电影网

《疾速特攻》曝预告 里维斯被万夫枪指动作戏强大收起

时长:01:44建议WIFI下打开
共19张


1905电影网讯 在公布了预告前瞻之后,《疾速特攻》终于公布了全新的海报和正式预告片。在海报上,基努·里维斯满脸鲜血的处在正中,而在周围是数不清的人用枪指着他的脑袋,很好地体现出了他孤身处在危险之中的剧情。而正式预告则加大了对于动作场面的展示,相比较于第一集,本片的动作戏,的确变得更大更强。众主创亮相纽约漫展,参与了媒体问答环节,曝光的预告中飞车枪战戏惊险刺激。


预告以古典乐配合上枪战戏为戏码,戏剧性十足。里维斯所扮演的约翰·威克来到了罗马,参加了到了一个所谓的“社交活动之中”。为了这个活动他特意定做了一套新衣服。不过,这个看上去非常高雅的场合却在一瞬间变成了鲜血遍地的屠宰场。此外,里维斯的新狗狗,老式的跑车均一一亮相。值得一提的是,劳伦斯·菲什伯恩和露比·罗丝也在预告中出现。最后里维斯在人群涌动的宴会上突然拔枪,场面一片混乱。衣香鬓影的宴会实乃龙潭虎穴,看似平静的罗马城内杀机四伏。面对凶狠异常的对手,里维斯能否在身陷重围时以一敌百、全身而退?


在此次曝光的海报中,基努·里维斯满脸伤痕、身陷重围,被几十位杀手持抢环绕。杀手们纷纷瞄准里维斯的头部,仿佛下一秒就要扣动扳机,场面一触即发。里维斯面无表情、眼神冷峻地处在环伺的杀手中间,衣着整齐,不见丝毫慌乱。海报采用俯拍角度,大面积运用黑色色调,营造出了一种生死攸关、命悬一刻的紧张之感,众多的杀手隐藏在黑暗中,预示着敌众我寡、敌暗我明的处境。


在续集中,一心想要退休的约翰·威克再度被自己之前的“事业”所困扰,他此前的雇主现在正在被追杀,受困于自己之前的承诺,约翰·威克只能飞去罗马帮助他脱围。在罗马这个古老的城市里,约翰·威克遇见了全世界最强的杀手,他只能拿起枪来保护自己。对于续集,影片的导演大卫·雷奇、查德·斯塔尔斯基表示说,只要有观众喜欢的人物再加上动作的环境,这就万事大吉了。影片的故事则没有那么重要。

 

虽然《疾速追杀》的质量算不上一流,但是却受到了影迷的欢迎。在这种情况之下,影片续集获得了制片商的一路绿灯。《疾速特攻》会成为一部承上启下的影片,加上基努·里维斯瘦身成功,状态回勇,《疾速追杀》很可能会被拍摄成系列电影。按照目前的计划,该片定于2017年2月10日上映。

编译/云猫猫

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女