《爸爸4》蔡国庆自称慈父 忍功一流

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

蔡国庆陪儿子玩

芒果TV《爸爸去哪儿》第四季先导片发布,蔡国庆儿子蔡轩正首度曝光,卷发大眼,颜值逆天。中年得子的蔡国庆对儿子相当宠爱,自称慈父,恨不得管儿子叫“爸爸”。不过一场冒险之旅,让我们发现慈父也有崩溃的时候,严厉起来也能把儿子瞬间吓哭。

阳光帅气的蔡国庆,曾是一代国民偶像,私人生活则相当神秘,因为参加《爸爸去哪儿》,让他的儿子首度曝光,网友感叹蔡国庆保密工作做得实在太到位。蔡国庆儿子已经五岁半,五官帅气,像极了老爸,就连歌唱天赋也完美遗传,唱起蔡国庆的经典歌曲,简直是未来小歌手。

蔡国庆儿子哭闹

蔡国庆对儿子的宠爱溢于言表,甚至表示,“我先管他叫爸爸”,堪称二十四孝老爸。对儿子的一举一动都爱得不得了,“看到他的每种表现,我其实都是开心的,他的喜怒哀乐我都开心。”变身蔡爸爸后,他对儿子照顾得无微不至,一早起来就示范洗脸,抽空还陪儿子一起做游戏。录《爸爸》要PK带娃技能,对此蔡国庆相当有自信,“我很会哄他,因为我知道他要什么。”蔡国庆是个不折不扣的慈父,“就是内心我想严我严不起来,我是一个非常宠他的人。”但是爸爸们的旅行难免会遇到各种问题,要如何解决?虽然蔡国庆压制体内的洪荒之力,极尽耐心,但是他也坦诚,“有的时候我也有崩溃的感觉。”甚至穿起军装,拿出军人的严厉来教育儿子,也让观众首次见识到蔡国庆除了温文尔雅以外的另一面,哭闹的小庆庆能否接受这样的爸爸,并顺利完成任务?周五晚八点,芒果TV将精彩呈现爸爸们的挑战之旅。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女