《小哥喂喂喂》费玉清翘臀热舞 亲身演绎W变M

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

《小哥喂喂喂》

即将在今晚22:00优酷平台上线的《小哥喂喂喂》第五期节目中,有网友视频连线声称自己和女友办了健身卡之后,女友的身材从“W”变成了“M”,然而全场只有小哥费玉清一人听懂了。小哥不仅举例例证“瑶瑶就是M”,还忍不住化身国标舞教练,亲身示范如何练习才能从W变M,真是用生命在科普!

“W”变“M”难倒众人

小哥秒懂现场解释

在今晚的节目中,有一位容貌酷似刘德华混搭吴彦祖的网友在视频连线中称自己和女友办了健身卡,经过一段时间训练,女友的身材从“W”变成了“M”,这样的形容让场上大部分嘉宾都面露迷茫之色,纷纷表示“听不懂?什么意思?”秒懂的费玉清当即在现场悉心生动地教学,对着瑶瑶就说:“你就是‘M’啊。”还顺手在自己胸前笔画起来,先画了个W,表示“下垂就是W“,又抬起了自己的胸,照着轮廓画出了“M”的形状,表示“上翘就是M“。如此声情并茂的讲解令场上惊呼声一片:“不愧是老司机啊!”

小哥化身舞蹈教练

国标舞练出好身材

说到练身材,小哥不禁从健身联想到了跳国标,竟然还在现场舞性大发,跳起了国标的舞蹈动作,直接从椅子上站了起来,演示起了洒脱的单腿斜劈。从手势以及胯下动作看来,小哥绝对是跳舞的一把好手。陈蓉在一旁助威:“清润时刻的时候一定要让费玉清和跳一段。”没想到小哥再次语出惊人:“那我们一定不能跳吉特巴,否则我会被打得鼻青脸肿。”一边说着一边又挥动双手,扭起身体跳动起来,还不时给自己哼着节奏,张开双手,嘴里发出:“啪!啪!”的模拟声,好似要证明吉特巴的危险性确实不小,如此传神的演绎也令场上嘉宾狂笑不已。

事实上,“文能一剪梅,舞能嘿嘿嘿”的费玉清一向综艺感爆棚、唱功一流、段子说得溜、模仿力超强、舞姿也是格外妖娆。早年在和他哥哥张菲共同主持的金牌节目《龙兄虎弟》中曾又跳又唱,模仿当时著名歌星比莉的名曲《什么都不必说》,舞步极为热辣魔性,自带鬼畜效果,今年早些时候这段视频被网友扒出,一时成为网络热搜。正所谓“阳春白雪,下里巴人”,费玉清在《小哥喂喂喂》节目中将两者合一,雅俗共赏,这也使得大家每次都对费玉清的表现格外期待。面对网友的来电,小哥的延伸讨论也充满了对人生放轻松的乐观心态,带来了许多欢乐,想看到费玉清是怎样成为老师的吗?敬请关注今晚22:00优酷平台上线的《小哥喂喂喂》。

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女