《勇士》曝正气剧照 李东学身姿挺拔难掩将帅风

时间:2016.10.09 来源:1905电影网
共4张


1905电影网讯李东学于小伟聂远宋佳伦领衔主演的动作史诗大片《勇士》,即将于10月14日登陆全国院线。该片凭借熟悉的史诗剧情,震撼人心的视听效果,实力派阵容班底,一经开拍就受到了业内外人士的广泛关注。日前,在临近上映之际,片方曝光了一组“正气版”剧照,照片中首次出演红色题材电影的李东学却引得网友忍不住大呼根正苗红:“感觉东学哥身上的正气都是自然散发出来的!”

 

电影《勇士》以红军长征途中强渡大渡河,飞夺泸定桥的英雄史实为原型,展现勇士们在敌人的围追堵截中大智大勇,挑战生死关口的非凡经历,生动刻画出红军战士的勇士之魂和勇士之情。在最新曝光的一组“正气版”剧照中,李东学饰演的男主角黄团长身姿挺拔,颇有将帅之风,眼神中只有身为革命勇士的坚定不移,一身正气由内而发。


虽然在剧照中李东学芒屩布衣,但依旧可以看出他是整个团队的核心力量。他脸上布满了经过战争洗礼所留下的沧桑感,由此更能看出“黄团长”一路上与勇士们甘苦与共,是战友亦是兄弟。

 

据透露,李东学饰演的黄团长一角,在片中率领勇士们穿越枪林弹雨的围剿,于惊涛骇浪之中突破天险飞夺泸定桥,在中国革命史上谱写了不朽的一页篇章。很多网友在看到剧照后都纷纷表示:“东学哥身上有一股正气,没有表演的痕迹,让人感觉他这个人就特别根正苗红!”事实上,李东学从小就在军队大院里长大,或许是因为耳濡目染受到的熏陶,他的身上本就带有浓浓的军人气质。然而对根正苗红的李东学来说,想要塑造“黄团长”这样一个革命领袖的角色,他在开拍前也下了颇多功夫。


他坦言历史对其角色原型“黄开湘”的评论,有理解也有湮没,在李东学看来,史料的累积可以填充自己,让自己所塑造出的角色更加丰满,“黄团长不同于以往的战神,他的肩上有很多责任和担当,是个充满‘抑郁的张力’的角色,把握好他情感的张弛很重要。”

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女