伊能静生完二胎成家庭主妇 很忙但很幸福

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

伊能静晒女儿照片

凤凰娱乐讯 8日晚,伊能静在社交平台上更新动态,晒出女儿睡着的照片,称:“家庭主妇没有自己的时间,但是看到一家人快快乐乐吃着米粒妈的爱心,那也是不凡的成就。”幸福溢于言表。

伊能静微博截图

伊能静自生二胎之后,常常在微博上晒出女儿照片,记录孩子成长。不过伊能静也坦言自己如今十分忙碌,已经变成家庭主妇,不过她说:“米粒妈光想每天弄什么给大家吃都筋疲力尽了,但是很幸福啦!”

不少网友围观留言,称:“喜欢你,满满的正能量。”“宝贝开心快乐长大!”

伊能静微博全文:

米粒妈忙晕了,新房子在最后布置阶段,秦先生拍戏回来了,小王子近来假期好多,米粒越来越黏妈妈的味道,miumiu之前给姐姐照顾瘦了很多,公公婆婆马上也要来看米粒了。

这一家子光吃饭就忙晕米粒妈,秦先生为拍戏只能吃控制热量的餐,小王子则是西餐为主,Miu一餐肉一餐狗粮,还有每四、五个小时挂奶的胖米,米粒妈光想每天弄什么给大家吃都筋疲力尽了。但是很幸福啦。

抱歉,疏忽了闺蜜们,米粒妈知道你们想我了,有没有?有没有啊?

等忙完这阵子再给大家写字,米粒妈也想你们了。

家庭主妇没有自己的时间,闺蜜也少见了,好久没逛商场买衣服,但是看到一家人快快乐乐吃着米粒妈的爱心,那也是不凡的成就。

Miu好喜欢胖米,都会守护她,胖米妈也是,稳稳地成为大家的大后方,回家一定有满满的爱补给,守护着这个忙碌而喜乐的家。

标签: 伊能静,女儿
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰