冯小刚曝宋丹丹常深夜独醉,原因竟是…

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

宋丹丹节目现场落泪

近日,在喜剧节目《笑傲江湖》中,宋丹丹现场回忆辛酸往事潸然落泪,冯小刚也曝出“丹丹有时候自己夜里独醉,喝完酒会有很多人生感慨。”

冯小刚在节目现场

节目现场,选手通过舞蹈演绎的喜剧笑匠背后的故事,宋丹丹看过后在现场突然泪如雨下,“我真的热泪盈眶,你让我翻腾我这一生在舞台上的辛酸,真棒!”冯小刚也紧跟着爆料:“我很了解丹丹,丹丹自己有时候夜里独醉,喝完了酒会有很多人生感慨。”

作为一对欢喜冤家,冯小刚和宋丹丹经常在节目现场“争执不断”。宋丹丹曾笑言“和冯小刚的关系胜似夫妻”。

关系虽好,宋丹丹却也经常会背着冯小刚说起他的“坏话”来,“我不赞同有时冯小刚对选手的态度,他把导演的那种强势带到这个舞台上,我心里不舒服。”不过,宋丹丹也坦言,其实真要他们俩吵架,“我们其实也真吵不起来”。

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

惊天大逆转
剧情

惊天大逆转

钟汉良对峙李政宰