疑似黄晓明朋友圈曝光 baby竟如此调侃(图)

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

微博截图

10月8日晚,黄晓明在微博中晒出与baby旅行的照片,宣布爱妻怀孕。他在微博中写道:“三个人的旅行,以后还要一起很多次,感恩,媳妇儿!”随后,baby也转发调侃:“恭喜你啊!”默认怀孕的消息。

疑似黄晓明朋友圈

随后,疑似黄晓明朋友圈被粉丝曝光。截图中,黄晓明除了上传baby美照和恩爱照外,还写道:“何德何能可以拥有你,感恩媳妇儿!”疑似Angelababy在该文下恩爱回应:“恭喜你啊,老来得子!”

早前报道:

黄晓明baby的全家福!两家父母齐聚一堂好温馨

黄晓明全家福

凤凰娱乐讯 9月15日晚,黄晓明工作室发文称:“月圆,人团圆。”并附上两张黄晓明baby全家福,照片中baby素颜出镜,穿着长款连衣裙,留多年的头发也剪成了空气刘海,看起来十分年轻,能看出Baby的脸似乎圆了一些,身旁的黄晓明戴着一顶帽子,搂着妻子,一脸幸福。

网友看后纷纷留言“你鼻逆生长啊!好乖喔!和家人一起团聚真好”“教主妈妈好美啊~特别有亲和力感觉~”“超幸福全家福,中秋快乐”。

扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

记忆裂痕
动作

记忆裂痕

极限烧脑暴力美学

悟空传
奇幻

悟空传

彭于晏诠释最帅悟空

小情书
爱情

小情书

情窦初开无悔青春

菊豆
经典

菊豆

巩俐李保田乱伦恋

玩命快递
犯罪

玩命快递

快递小伙智擒盗贼

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女