张靓颖母亲控诉冯柯“阴谋” 疑似已婚和张靓颖交往

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

张靓颖和母亲

张靓颖与冯轲默默相恋12年,2015年7月,张靓颖才在其长沙个唱上主动公布两人的恋情。10月,冯轲在张靓颖的成都演唱会上求婚成功。张靓颖接受采访时曾表示,两人将在2016年办婚礼。就在昨天,网曝张靓颖与冯轲将于11月9号在意大利举行婚礼,已获当事人证实。

但随后,张靓颖的母亲张桂英女士发布了一封致社会公众的公开信《我不想让女儿再错下去》,表示自己是通过媒体报道才知道女儿结婚的消息。张靓颖母亲指出,冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。

张靓颖母亲表示,张靓颖19岁时和冯轲结识,冯轲以包装打造的理由接近张靓颖,张靓颖母亲说:“当时冯轲通过音乐房子一个姓姚的女歌手来认识靓颖,觉得靓颖唱歌很不错,想要包装打造她,靓颖也不过是一个小女生,听了后特别高兴。过了一段时间,二人表示想要交往,当时冯轲跟靓颖说自己已经离婚三年了。”但其实是谎话,张靓颖被当了“小三”。

标签: 张靓颖母亲
羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

龙之战
动作

龙之战

老戏骨刘佩琦加盟

方世玉2谁与争锋
动作

方世玉2谁与争

李连杰携手萧芳芳

蹉跎行
古装

蹉跎行

天仙地神间的故事

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

父子雄兵
喜剧

父子雄兵

大鹏范伟的英雄梦