《了不起的孩子》曝预告 孟非落难昆凌相救

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

昆凌

10月9日,《了不起的孩子》曝光两款预告片和海报。视频中,往日风趣而不失格调的孟非在孩子面前犯了难,而辣妈昆凌在孩子面前像一位温柔的姐姐,孟非的那些困难她都能迎刃而解。除了熊孩子的童言无忌和他们引人惊呼的绝技表演,两位主持人首度合作“触网”也令人期待满满。他们之间的火花也将在10月15日起每周六晚八点的爱奇艺独家呈现。

孟非hold不住萌娃

昆凌哄孩子有套路

该节目是由爱奇艺和远景影视联合出品的儿童才艺展示脱口秀,著名主持人孟非和天王嫂昆凌共同担任主持人。两人化身孩子王,与这些萌娃们互动波折不断,让人捧腹大笑。预告片里的孟非经常被这些熊孩子狂虐,昆凌则成了孟非的“救命恩人”,每逢孟非尴尬无助时,昆凌都像女神降临一般化解危机。

视频中,天性自由的萌娃们经常会有一些“即兴”发挥,哭鼻子、追逐嬉戏等不按套路出牌的行为也让孟非hold不住场。孟非的女儿早已成年,他在哄孩子的方式上也是“久疏战阵”,不过,只比孟非女儿大三岁的昆凌在哄孩子时显得轻车熟路,时而轻声细语温柔化解难题、时而拿出棒棒糖安慰在台上紧张的小朋友。值得一提的是,在预告片中,当昆凌遇到一位玩双截棍的小朋友,立刻变得像孩子一样兴奋又羞涩,一定是想到了家里的大小周周吧。

孟非与昆仑

孟非昆凌聊周董

辣妈现场取育儿经

国民美妈昆凌此前曾在多个综艺节目亮相担任嘉宾,但《了不起的孩子》是她在内地第一次主持综艺节目。如今,周杰伦和昆凌的女儿Hathaway已经一岁,昆凌主持这档儿童才艺脱口秀也和目前的个人的幸福状态有关。昆凌看到孩子们逆天超群的技艺表演时想必也是前来取经,为Hathaway的未来成长做一些规划。有时,看到一些孩子的表现也让她回忆起了自己孩童时的经历:昆凌的姐姐经常买周杰伦的CD,而自己却成了周杰伦的妻子。

两位主持人之间的互动常常让人惊喜。作为天王嫂,昆凌经常被孟非问及周杰伦和一些家事,昆凌都会大方回答,而且每次回答都相当有料,让现场观众惊呼不已。这些自家爆料想必也会在众多网友间掀起热议。昆凌还表示自己主持《了不起的孩子》只是前来探路,之后还会带着小周周一同前来。

孟非主持幽默不失态度,昆凌感性而又屡次爆料。主持人间出色的互动搭配合萌娃的搞怪谈吐与惊天技能,精彩内容将在10月15日起每周六晚8点的爱奇艺上独家播出。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

长江图
爱情

长江图

秦昊辛芷蕾长江缘

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女