基努里维斯携《疾速特攻》亮相纽约漫展 曝海报预告

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

《疾速特攻》曝“深陷重围”版海报

由狮门影业重金打造,查德·史塔赫斯基执导,好莱坞巨星基努·里维斯、黑人男星科曼、英国实力演员伊恩·麦柯肖恩、《黑客帝国》系列黑人男星劳伦斯·菲什伯恩、热门剧集《迷失》男星兰斯·莱迪克以及女演员布丽姬·穆娜、《女子监狱》的人气明星鲁比·洛斯主演的动作惊悚巨制《疾速特攻》于10月8日亮相纽约漫展,众主创参与了媒体问答环节,并公布了“身陷重围”版海报及预告。曝光海报中基努·里维斯身陷重围,紧张气氛一触即发;预告片中美学气息浓厚,飞车枪战的戏码惊险刺激。《疾速特攻》作为基努·里维斯重返好莱坞后的重量级硬派动作片,非常令人期待。

神秘世界险象环生 基努·里维斯身陷重围命悬一刻

在此次曝光的海报中,基努·里维斯满脸伤痕、身陷重围,被几十位杀手持抢环绕。杀手们纷纷瞄准里维斯的头部,仿佛下一秒就要扣动扳机,场面一触即发。里维斯面无表情、眼神冷峻地处在环伺的杀手中间,衣着整齐,不见丝毫慌乱。海报采用俯拍角度,大面积运用黑色色调,营造出了一种生死攸关、命悬一刻的紧张之感,众多的杀手隐藏在黑暗中,预示着敌众我寡、敌暗我明的处境。从这款“身陷重围”版海拔中可以看出基努•里维斯必将经历一场力量悬殊的恶战。

基努·里维斯西装革履现身罗马宴会

只身犯险赴“鸿门” 孤胆英雄以一敌百能否逃出生天

预告片中从充满艺术气息的罗马开始,伴随着交响乐,拉开了生死大战的序幕。基努·里维斯在高级裁缝店里定制西装、仿佛要参加一场盛宴。随后节奏突然加快,肉搏、飞车、枪战、拳拳到肉的动作场面令人目不暇接。群狼环饲,杀手们来势汹汹,基努·里维斯在危机四伏中依然冷静沉着,有着“万夫莫敌”之勇。预告片的最后,里维斯在人群涌动的宴会上突然拔枪,场面一片混乱。衣香鬓影的宴会实乃龙潭虎穴,看似平静的罗马城内杀机四伏。面对凶狠异常的对手,里维斯能否在身陷重围时以一敌百、全身而退?预告片悬念十足、令人期待。

《疾速特攻》作为动作实力巨星云集的硬派动作片,片中干净利落、拳拳到肉的动作场面、力量与艺术交织的独特美学气息均看点十足,令众多影迷翘首以待。该影片由狮门影业出品,将于2017年2月10日在北美公映。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女