《勇士之门》11月18日启征途 华晨宇MV视听摄魂

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

华晨宇献唱《勇士之门》宣传曲

幻境群魔并起,勇士征程斩荆棘。魔幻动作大片《勇士之门》宣布定档11月18日后,再度曝光电影宣传曲《To Be Free》的MV。由花花华晨宇演唱的《To Be Free》曲风炫酷过瘾,MV中的电影片段更是魔力十足,山精、树妖和巨人等魔怪尽皆亮相,战斗场面劲爆吸睛,大片气质一览无余。赵又廷、倪妮、尤赖亚·谢尔顿、吴镇宇与戴夫·巴蒂斯塔之间的精彩对决也备受观众期待。

冲击力非凡 MV场面挑动视觉神经

《勇士之门》的宣传曲《To Be Free》热血激昂,歌曲MV也展露出影片战斗场面的紧张刺激。MV中,男孩儿尤赖亚·谢尔顿在因缘际会下闯入幻境,为了拯救幻境国度和公主倪妮,他和侍卫赵又廷、巫师吴镇宇组成打怪小分队历经重重劫难。过程中,谢尔顿由一个男孩儿蜕变成了一个有担当男子汉。配合着华晨宇高昂穿透力的歌声,谢尔顿与队友们并肩作战的动作场面冲击力非凡。此外,《勇士之门》的精致特效配合着打斗场面也让整支MV的荷尔蒙爆表。

《To Be Free》由90后唱作鬼才华晨宇作曲并演唱,尹约填词。歌曲的节奏和旋律变化多端,在给人一种燃烧炸裂感的同时又能流畅转变得动感轻松。此前,《To Be Free》推出后反响强烈,众多网友开始了单曲循环模式,这次MV一经推出更是让人翘首以盼电影的上映。凭借着强烈的节奏感,歌曲与影片画面完美融合,形成了化学反应,使得赵又廷凌厉挥剑等精彩的打斗场面和壮阔的山川美景代入感强烈,挑动着观众的视觉神经。

《勇士之门》竖版主海报

代入感强烈 成长故事引共鸣

“恐惧改变不了任何事情,只需着眼于现在。”MV中,当侍卫赵又廷和尤赖亚•谢尔顿被蛮人五花大绑等待处决时,赵又廷对谢尔顿说的这句话耐人寻味。赵又廷谈及自己在影片中和谢尔顿关系解释说:“一昧地逃避自己恐惧的事情往往不一定有最好的结果。只有尽最大努力面对恐惧才可能得到最好的结果。” 《勇士之门》讲述的是谢尔顿这位大男孩误入幻境后与赵又廷共同历经艰难拯救这个世界的故事,男孩的成长转变将会让年轻观众产生极大共鸣。

电影《勇士之门》由基美影业股份有限公司、法国欧罗巴电影公司、基美影画有限公司联合出品。这部融合了魔幻、动作、幽默等多元素的中外合拍片将于11月18日震撼登陆全国院线。

天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

一村之长之贵妇还乡
喜剧

一村之长之贵

石榴姐整蛊潘长江

一村之长之皆大欢喜
喜剧

一村之长之皆

潘长江苦做和事佬

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦