佟大为登封面变身霸道总裁 西装笔挺彰显醇熟男人味

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

佟大为置身浪漫之都巴黎

近日,佟大为在巴黎受邀为时尚男刊《男人风尚LEON》拍摄的10月刊封面曝光。在封面大片中,佟大为身着暖咖色长款磨毛外套搭配同色系质感毛衣,置身浪漫之都巴黎,变身文艺范“霸道总裁”,随性帅气又不失绅士风度。在新电影《外公芳龄38》中,佟大为饰演了一个撩妹技能满点的单身电台男主播,杂志也以《佟大为的醇熟之路》为题,对佟大为不断精进的演艺之路进行了专访:“他步履匆匆,看似游刃有余地进出,实则是打磨了青春时期的棱角,更多了谨慎、自律和平常的用心,就如同以匠人心打造自己的职业之路。世界再嘈杂,内心却安定。”

此次封面拍摄于巴黎时装周期间,佟大为身穿笔挺西装,或认真阅读英国金融时报《Financial Times》,变身霸道总裁;或背靠埃菲尔铁塔细品咖啡,文艺气质摄人心魄,光影交错间,彰显出醇熟男人独有的多面魅力。而在即将于11月11日上映的喜剧电影《外公芳龄38》中,佟大为也将再度突破自我,变身38岁的“佟外公”成为影片中的搞笑担当,无论是化身电台DJ主持节目还是弹吉他唱情歌都样样精通。佟大为在专访中如是形容自己的选择:“对于作品和角色我最在意它表达什么,我希望在浮躁的时期能有温暖的文化产品给予年轻人以建议。专注于行业和眼前事,把行业内的事做好,也是一种成功。”

标签: 佟大为
侠捕之诡影迷踪
武侠

侠捕之诡影迷

从龙剑引武林风波

羞羞的铁拳
喜剧

羞羞的铁拳

开心麻花拳拳爆笑

异兽来袭
科幻

异兽来袭

小女孩滑雪遇怪兽

倔人吕尚斌
剧情

倔人吕尚斌

草根工人坚守岗位

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦

大闹天竺
喜剧

大闹天竺

王宝强携众星撒欢