庾澄庆节目前曾发声:我有信心,我不会得冠军

时间:2016.10.09 来源:红网

哈林

据红网消息,《中国新歌声》第一季冠军已经华丽出炉,由汪峰战队的蒋敦豪获得。然而近日,关于《新歌声》有黑幕的爆料却甚嚣尘上。有微博大号爆料表示“哈林在赛前早已明白直言自己‘不会得冠军’”。消息一出,即刻在网络引发关注。

在爆料大号发布的视频链接中,可以看到,本次直播是在《中国新歌声》总决赛赛前的最后一次导师直播。在直播的尾声,主持人让各位导师给自己的学员加油打气,杰伦喊出了“地表最强,永远向‘洋’”的霸气口号,有两名爱徒参赛的那英则直接要报出学员的投票号码要为学员拉票。而到了哈林时,哈林却直接解释了自己的学员都非常与众不同的原因,结尾还直白地表示“我有信心,我不会得冠军…”言论一出,吓坏了一旁的导演组和三位导师,他们都惊讶地看着哈林,哈林却一笑而过。此视频内容在网络上广泛流传,被网友形容为“哈林借着不能剪辑的直播机会,巧妙地踢爆了比赛黑幕。”

而无独有偶的是,在本届《中国新歌声》总决赛上最后的媒体评审环节,只有81位媒体人投票的情况下,却出现了47:45的比分,总票数为92票。让《中国新歌声》黑幕传闻甚嚣尘上,被网友调侃为“用总决赛结果践行着哈林的爆料。”

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

神话
动作

神话

成龙跨时空寻真爱

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

僵尸世界大战
动作

僵尸世界大战

世界命运危在旦夕

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

雪狼
冒险

雪狼

男女雪夜大战群狼