庾澄庆节目前曾发声:我有信心,我不会得冠军

时间:2016.10.09 来源:红网

哈林

据红网消息,《中国新歌声》第一季冠军已经华丽出炉,由汪峰战队的蒋敦豪获得。然而近日,关于《新歌声》有黑幕的爆料却甚嚣尘上。有微博大号爆料表示“哈林在赛前早已明白直言自己‘不会得冠军’”。消息一出,即刻在网络引发关注。

在爆料大号发布的视频链接中,可以看到,本次直播是在《中国新歌声》总决赛赛前的最后一次导师直播。在直播的尾声,主持人让各位导师给自己的学员加油打气,杰伦喊出了“地表最强,永远向‘洋’”的霸气口号,有两名爱徒参赛的那英则直接要报出学员的投票号码要为学员拉票。而到了哈林时,哈林却直接解释了自己的学员都非常与众不同的原因,结尾还直白地表示“我有信心,我不会得冠军…”言论一出,吓坏了一旁的导演组和三位导师,他们都惊讶地看着哈林,哈林却一笑而过。此视频内容在网络上广泛流传,被网友形容为“哈林借着不能剪辑的直播机会,巧妙地踢爆了比赛黑幕。”

而无独有偶的是,在本届《中国新歌声》总决赛上最后的媒体评审环节,只有81位媒体人投票的情况下,却出现了47:45的比分,总票数为92票。让《中国新歌声》黑幕传闻甚嚣尘上,被网友调侃为“用总决赛结果践行着哈林的爆料。”

天龙特攻队
动作

天龙特攻队

硬汉越狱为证清白

地狱究竟有几层
战争

地狱究竟有几

沉痛回顾历史教训

玩命快递
动作

玩命快递

舒淇变包裹被邮寄

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女

战狼
动作

战狼

犯我中华虽远必诛