陈龙即将进组《欢乐颂2》 扮蒋欣新追求者

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

陈龙

昨日,由陈龙领衔主演并担纲总策划和出品人的原创悬疑话剧《藏骨人》在上海举行了明星见面会,陈龙率众主创到场为话剧呐喊助威,并在现场与粉丝积极互动,以趣味问答的形式为粉丝揭开了这部话剧的神秘面纱及重重疑团。       

陈龙曾在诸多影视作品中留下了很多精湛的表演,尤其在电视剧《琅琊榜》中呆萌的蒙大统领给观众留下了非常深刻的印象,陈龙因此也被喜爱他的粉丝称为“萌叔”。在明星见面会现场,陈龙不仅亲和力十足的与粉丝搭档对戏,一不小心说出蒙大统领的经典台词:“我又说错话了”,顿时呆萌十足,引得现场粉丝尖叫连连。 

此次陈龙在话剧《藏骨人》中饰演一位多重性格的入殓师,他英俊而冷漠,对犯罪心理学很有研究。在话剧舞台上,这样一个多重性格的角色非常考验演员的演技和专业素质。陈龙表示:“开工没有回头箭,只要大幕拉开,就一定不能出错,这非常考验演员的演技和功底,我也非常开心能够在话剧舞台来练练功夫、磨练下自己的演技”。陈龙还在见面会上透露,此次《藏骨人》在距离上次首演之后,在舞台、剧本等各个环节进行了重新的编排,力图将《藏骨人》的品质做到最好。据悉,《藏骨人》在10月20—28日将在上海兰心剧院精彩上演。   

除了在话剧领域的精彩表现,陈龙近日也加盟了电视剧《欢乐颂2》,将饰演樊胜美(蒋欣饰)的新追求者陈家康,这也是陈龙和蒋欣的第四度合作,相信老对手遇到新角色必定能够擦出不少新的火花,让我们拭目以待。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢