黄子韬《真正男子汉》宣传片立定军姿帅炸

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

黄子韬立定军姿帅炸

昨晚,原创大型国防教育节目《真正男子汉》第二季·空军篇曝光黄子韬的个人宣传片。黄子韬撩人演绎工装与空军制服切换式“诱惑”,手握金话筒,眼神笃定,当调音台点燃时,他焚烧着手中的歌谱,随即邪魅一笑,迈出帅气步伐,从狂爱音乐的实力歌手变身英姿飒爽的空军新兵,霸气直言“我的世界非黑即白,没有中间的灰色地带。我不善言辞,唯有用音乐,唱出最真的自己。不理会争议,不在乎流言。这一次,我期待冲上云霄!我是空军新兵,我是黄子韬”,网友们纷纷表示“气势十足,最后立定站军姿简直帅炸了!”

随后,又曝光一组拍摄宣传片时的侧拍花絮照,黄子韬一身空军制服酷帅亮相,大长腿格外瞩目,左手抱着飞行头盔,目光如炬,眼神间流露出的尽是坚定,惹得网友们直呼“侧颜帅哭,有种从漫画里走出来的既视感”。

勇士之门
动作

勇士之门

幻境征途并肩作战

勇士
历史

勇士

红军长征英雄史实

真相禁区
犯罪

真相禁区

霍建华的报复行动

《极限特工:终极回归》首映礼
动作

《极限特工:终极

吴亦凡迪塞尔耍帅

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追击

潘长江模仿周杰伦

夜袭
剧情

夜袭

超炫逼真战争场面