周韦彤出席巴黎时装周 恬美气质温暖金属质感大皇宫

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

全民女神周韦彤气质出众

2017巴黎春夏时装周日前盛大开幕,“全民女神”周韦彤受邀参加十月四日香奈儿大皇宫秀场首排看秀,喜爱颠覆众人的老佛爷把一向古典奢华的大皇宫打造成了前卫的“硬件王国”,交错的网线遍布、一层层堆叠的硬盘与金属感十足的设计前,周韦彤手拿香奈儿包包,一袭黑裙搭配上白色衬衫与黑色小外套,显得既干练又精神,而一直挂在脸上阳光般的微笑,给人一种邻家姐姐的亲近之感。周韦彤由《夏日里的春天》女主角“妙歌”一角而进入娱乐圈,被观众熟知。接着先后出演《决战刹马镇》、明星跳水真人秀节目《中国星跳跃》、《土豪520》和《情况不妙》等电影,被影迷封为全民女神。

秀场首排的阳光下露出温婉恬美气质的周韦彤,和中外大牌明星佳丽名人齐聚一堂,共赏巴黎一线大秀的魅力。

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦