被张靓颖母亲控诉结婚阴谋 冯轲这样回应…

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

张靓颖和冯轲

凤凰娱乐讯 昨天,网曝张靓颖与冯轲将于11月9号在意大利举行婚礼,已获当事人证实。今天,张靓颖的母亲张桂英女士发布了一封致社会公众的公开信《我不想让女儿再错下去》,表示自己是通过媒体报道才知道女儿结婚的消息。张靓颖母亲指出,冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。她表示准女婿冯轲欺骗张靓颖当了“小三”,甚至还侵吞张靓颖和她的公司股份。

张靓颖母亲表示,张靓颖19岁时和冯轲结识,冯轲以包装打造的理由接近张靓颖,认识不久后两人就想要交往,当时冯轲跟靓颖说自己已经离婚三年了,后来证实一切都是谎言。此外,冯柯还在没有告知张靓颖的情况下,变更了公司股权。

今天中午,冯轲就此事在微博中进行了回应。他表示关于婚礼举办地和举办时间的沟通一直都有,但他们确实还没有及时把正式的邀请函送达张靓颖母亲手中。关于财产问题,他表示,已经于2015年11月25日,经过北京汉坤律师事务所公证,所有冯轲婚前婚后财产,均归属于张靓颖与冯轲共同所有,所以少城时代的股权变更与否,并不影响自己和靓颖两人的财产归属。

律师见证书

对于自己已婚之事,冯轲予以默认。他表示,“我与前妻于2002年分居,之后达成离婚协议,各自开始自己的生活,并于2005年正式办理离婚手续。”冯轲称,自己与靓颖认识是在2003年,一开始只是出于欣赏她,以为只会成为朋友,“而我对所有朋友自我分居开始就表示我已离婚,以免需要解释太多的隐私。所以一开始跟靓颖也是这么说的,对于这一点,我必须向靓颖和大家郑重的承认我的错误。而当我们真正在一起之后大约一年,靓颖偶然得知我未办理完离婚手续,曾与我分开。”

标签: 冯轲张靓颖
聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

情况不妙
爱情

情况不妙

马丽变身犀利孕妇

复仇者联盟
动作

复仇者联盟

群侠争雄PK肌肉男

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女