罗伯特·德尼罗发视频:给川普带个话,我想揍他

时间:2016.10.09 来源:1905电影网 作者:老飞宅
罗伯特·德尼罗关注总统竞选 吐槽川普:想打你脸 时长:00:59 来源:电影网

罗伯特·德尼罗关注总统竞选 吐槽川普:想打你脸收起

时长:00:59建议WIFI下打开

  1905电影网讯 老牌影帝罗伯特·德尼罗最近脾气比较火爆。今日凌晨,他在推特上发布了一段视频,公开批评美国总统候选人川普,言辞相当激烈。消息一出,迅速引爆美国各大媒体。

 

  这不是德尼罗第一次公开表达自己对川普的厌恶。早在今年8月的萨拉热窝电影节上,德尼罗接受记者采访时就曾对川普参选感到离谱:“我不知道为什么人们会喜欢唐纳德·川普,简直是疯了,他怎么上的位啊,老天哪救救我们吧!他这家伙满嘴胡言乱语,简直是个混蛋。”而此次的视频中,德尼罗言语间甚至夹杂了更多侮辱性词汇,更是让人禁不住揣测:川普到底是怎么惹到德尼罗了?


罗伯特·德尼罗在今年的萨拉热窝电影节上曾大肆吐槽川普

 

  有趣的是,在1976年德尼罗主演的《出租车司机》中,德尼罗饰演的出租车司机特拉维斯就曾拔枪指向海报上的总统候选人帕兰坦,那句经典的“Are you talking to me ?”成为影视经典桥段屡被模仿。就是这部电影曾让德尼罗首次获得奥斯卡最佳男主角提名(1977)。


  点击观看电影《出租车司机》经典片段:


《出租车司机》片段 德尼罗欲刺杀总统竞选人 时长:01:55 来源:电影网

《出租车司机》片段 德尼罗欲刺杀总统竞选人收起

时长:01:55建议WIFI下打开

 

德尼罗视频吐槽全文:

 

  “他(川普)明摆着是个蠢货。他是个废柴,像狗一样,是个蠢猪,是个骗子,是个满嘴放炮的杂种。说话不负责任,吹牛不打草稿。他完全不在乎后果,拿社会当儿戏,逃税,简直是个白痴。

 

  柯林·鲍威尔(Colin Powell,美国第一任黑人国务卿)说得好,他是举国的灾难,丢了这个国家的脸。让我无比生气的是,这个国家竟然到了这个程度,让这么一个脑残混到今天的位置。他说他想用拳头打人的脸。

 

  ……好吧,我想说我也想用拳头打他的脸。我们就是想让这个人当总统吗?我可不这么认为。我关心的是国家要走的方向,我万分忧虑的是国家可能走向川普带领的错误方向。如果你还关心你的未来,那就去投票吧。”

编译/老飞宅

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦