《神偷奶爸》团队打造 《欢乐好声音》首曝中文预告

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

《欢乐好声音》剧照

由环球影业和照明娱乐联手打造的全新动画电影《欢乐好声音》日前在多伦多电影节举行了首映,获得媒体和观众的如潮好评。今日影片首次曝光正式版中文预告,主要角色和剧情初见端倪,温馨爆笑的风格也十分鲜明,令观众十分期待。

《欢乐好声音》由大受好评的《神偷奶爸》系列的幕后团队倾力打造。和本年度另一部广受欢迎的动画电影《疯狂动物城》一样,本片也是以动物为主角的一部全新的原创动画。主人公月伯乐是一只考拉,他经营着父亲留下的剧院。虽然财务状况糟糕,但这个重度乐观主义者寄希望于一场歌唱比赛来重现昔日辉煌。比赛吸引了许多怀有梦想的普通人,他们都有着各自的人生难题,但不变的是他们的勇气和决心。而这场歌唱比赛最后也成为他们人生的转折点。

影片中的歌曲是一大亮点。《Bad Romance》、《Call Me Maybe》、《Firework》《Stay with Me》等超过65首流行金曲会令观众大饱耳福。而本片的配音阵容更为豪华:奥斯卡金像奖得主马修·麦康纳为主人公月伯乐配音;性感女神斯嘉丽·约翰逊的角色则是一只爱唱摇滚的叛逆少女豪猪;奥斯卡影后瑞茜·威瑟斯彭配音的角色是一只强大的猪妈妈,照顾着25个宝宝;而因《王牌特工》爆红的“蛋蛋”塔伦·埃格顿演绎的是一只想要摆脱家族黑帮事业的大猩猩。另外塞思·麦克法兰、约翰·C·赖利和格莱美奖提名歌手托瑞·凯利等多位明星都将为影片献声。

《欢乐好声音》剧照

本次曝光的预告片中,主要角色悉数登场,他们唱歌的画面创意十足,令人捧腹。大猩猩强尼前一秒还站在街角唱着《The Way I feel Inside》,下一秒就不得不和黑帮父亲一起跳上车躲避警察的追逐;一身金色紧身服的猪先生在舞台上灵活自如,将LadyGaga的《Bad Romance》演绎得惊艳四方;三只身穿紫色抹胸裙的兔子在舞台上有模有样地扭动身体,舞姿颇为性感;而豪猪艾希则化身热血摇滚女孩,嗨翻全场。

而在刚刚结束不久的多伦多电影节首映礼上,《欢乐好声音》口碑爆棚,到场媒体给出惊人的一致好评。The Wrap网站形容该片“以嬉笑欢乐为起始,在后期又能唤醒观众内心的情感共鸣。”《好莱坞报道者》预言该片有望与《疯狂动物城》、《久保与二弦琴》、《海底总动员2》等一同入围奥斯卡,角逐最佳动画长片。《综艺》则表示,《欢乐好声音》证明了为什么照明娱乐和创始人克里斯·梅勒丹德利是目前动画业内最炙手可热的名字。与此同时,目前该片在国外知名影评网站烂番茄网的新鲜度高达88%。影片还未上映即赢得这样的逆天人气,无疑让观众的期待值大大提升。

《欢乐好声音》由曾创作过《神偷奶爸》、《小黄人大眼萌》、《爱宠大机密》等卖座影片的资深动画团队打造,并由《银河系漫游指南》、《兰博之子》的导演加斯·詹宁斯担任编剧并执导。此番原班人马再度携手,将会为观众带来怎样意想不到的惊喜,令人十分期待。影片定于12月21日北美上映,中国内地有望引进。

夺路而逃
动作

夺路而逃

张一山醉梦中穿越

聊斋新编之画皮新娘
惊悚

聊斋新编之画皮

妖灵扰世皮魅众生

我们的十年
爱情

我们的十年

乔任梁赵丽颖相爱

毛驴县令2之五官争功
古装

毛驴县令2之五官

县令夫妻火力全开

举起手来
喜剧

举起手来

潘长江爆笑歼鬼子

狼牙
动作

狼牙

警匪缠斗勇救美女