师生恋?张晓龙与女学生“结婚照”曝光

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

张晓龙与女学生结婚照

凤凰娱乐讯 近日,有一组疑似演员张晓龙和赵韩樱子的结婚照在社交平台上曝光, 照片中两人甜蜜相拥,张晓龙还轻吻着赵韩樱子的额头,双双露出幸福感爆棚的表情。这组图引发了众多网友热烈讨论,都以为冻龄男神张晓龙低调闪婚,纷纷评论道:“你们俩这是什么节奏? 真的结婚了吗?吓坏宝宝们了!”“这口狗粮吃的我是猝不及防!”更有许多张晓龙的粉丝虽然已经心碎一地,还含泪祝福:“只能祝我的男神幸福!早生贵子!”评论画风十分有趣。

实际上,这几张照片是从赵韩樱子本人的微博发出,她还表示:“师生恋,圆满了!”张晓龙也在今日转发,说这几年总是能拍到与自己的学生恋爱结婚的戏,感觉很不好意思。原来,因为长相过于“童颜”,已过不惑之年的张晓龙还是经常在影视作品中和自己在中央戏剧学院教过的学生们饰演情侣,如《甄嬛传》中“眉庄小主”斓曦就与温太医日久生情,《爱人的谎言》中蓝盈莹和《十月围城》中刘芷汐都与张晓龙在剧中结婚,她们都是张晓龙在中戏的得意门生。而现在张晓龙又与另一位学生赵韩樱子搭档出演新剧,两个人在剧中的“师生恋”桥段非常引人期待。

新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

有完没完
喜剧

有完没完

范伟领衔放肆一笑

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

变形金刚
动作

变形金刚

汽车人火爆开战

妈妈出差的夏天
剧情

妈妈出差的夏

大爱人间温暖心田

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦