张母斥冯轲自私贪财:他已做婚前财产公证

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

冯轲、张靓颖

凤凰娱乐讯 昨天,网曝张靓颖与冯轲将于11月9号在意大利举行婚礼,已获当事人证实。今天,张靓颖的母亲张桂英女士发布了一封致社会公众的公开信《我不想让女儿再错下去》,表示自己是通过媒体报道才知道女儿结婚的消息。张靓颖母亲指出,冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。她表示准女婿冯轲欺骗张靓颖当了“小三”,甚至还侵吞张靓颖和她的公司股份。

今天中午,冯轲对于控诉,进行一一回应。否认张靓颖小三身份的同时,冯轲还表示对于股权变更,冯轲表示考虑到公司实际发展融资需要,最终将股权调整为靓颖占40%,但他表示,已经于2015年11月25日,经过北京汉坤律师事务所公证,婚姻协议表明所有冯轲婚前婚后财产,均归属于张靓颖与冯轲共同所有,所以少城时代的股权变更与否,并不影响自己和靓颖两人的财产归属。

张靓颖母亲表示,张靓颖从业至今连名下积蓄都没有,包括过去在华谊期间挣的钱到现在少城时代所得的所有收入,都在冯轲那里。冯轲在美国买房、在北京买车买房都是全款买的,并且没有写上张靓颖的名字。张母表示如今已经无法信任冯轲的说辞,“什么都没有,一分钱都没有,(靓颖)只有一张信用卡。”并且,冯轲已经在婚前做好财产公证,对于此事,张靓颖事先并不知情,是财产公证后张靓颖经他人查到的。

标签: 冯轲张靓颖
上海王
爱情

上海王

纷杂乱世爱恨情仇

大话西游之大圣娶亲
动作

大话西游之大

星爷朱茵再续前缘

《速度与激情8》中国发布会视频全程
综艺

《速度与激情8

塞隆跪抱粉丝索吻

大话西游之月光宝盒
喜剧

大话西游之月

周星驰最经典喜剧

新街口
喜剧

新街口

雪村音乐实验电影

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦