张靓颖母亲爆料:冯轲曾表示不打算结婚,结了也会离

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

冯轲、张靓颖

凤凰娱乐讯 今日上午,张靓颖的母亲张桂英女士发布了一封致社会公众的公开信《我不想让女儿再错下去》,表示自己是通过媒体报道才知道女儿结婚的消息。张靓颖母亲指出,冯轲不是一个可以把女儿托付终身的男人,明确反对张靓颖与冯轲的婚事。

中午,当事人冯轲发表声明对张靓颖母亲的公开信做出回应,随后,张桂英女士接受媒体采访的时候,爆料内容却似乎与冯轲的声明相悖。

采访中,张桂英女士痛斥冯轲私生活不检点,还亲口说不想和张靓颖结婚,即使结了也是会离的:“他以前不想和靓颖结婚,他说我们是家人。我说你没结婚,跟他在一起哪是家人啊?我说结婚,他说结了婚还是会离婚的,这句话他是亲口说的。所以我能放心把靓颖交给他吗?他说结婚离婚很正常啊。”

标签: 冯轲,张靓颖
新警察故事
动作

新警察故事

成龙大哥老戏新唱

不期而遇
爱情

不期而遇

张亮、张雨绮组CP

精武英雄
动作

精武英雄

李连杰饰民族英雄

犬王
战争

犬王

军犬抗日史实改编

狩猎者
战争

狩猎者

少年复仇横扫日寇

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢