《复合大师》开机 贾乃亮王晓晨上演复合者联盟

时间:2016.10.09 来源:凤凰娱乐

《复合大师》欢笑暖心开机

由橙子映像、时代东华、童乐影视联合出品,俞白眉总监制,贾乃亮、王晓晨、代乐乐等联合主演的当代都市爱情喜剧《复合大师》,8日在超剧场举行开机仪式。该剧脱胎于电影《分手大师》,讲述“分手大师”与“复合大师”在分合聚散的感情回路中体味人生百态的笑泪故事。

重磅主创悉数到场,“三高团队”续写原创IP

开机仪式上,贾乃亮、王晓晨、代乐乐等主要演员、梁超、屈菁菁、张超、吴亚衡、王帅帅等演员悉数出席,吸引各方眼光。电视剧《复合大师》是2014年暑期档国产电影票房冠军作品《分手大师》的续缘之作。

在剧中,贾乃亮饰演复合大师李断,高情商、高智商,堪比情感届的“福尔摩斯”,专门处理各种情感问题,立志成全天下有情人。而在自己的感情问题上,却要遭遇来自王晓晨和代乐乐饰演的两个姐妹花之间的前后夹击,戏剧冲突非常精彩。贾乃亮说,他拿到剧本,一看便停不下来,不自觉会笑出声来,而且非常感动。这次的角色非常适合他,他非常期待自己在剧中的“多重扮演”和亦正亦邪的表现。

此外,开机现场,喜剧担当陈赫意外现身,友情出演该剧重要角色。常规的发布会现场,哪怕一个简单的合影环节,因陈赫自身浑然的喜剧搞怪功力,也能引得台上演员和台下观众的阵阵爆笑,不禁让人对该剧有了更多期待和想象。据悉,除陈赫之外,还有闫妮等喜剧演员及一干神秘大咖将会鼎力支持该剧,奉献更多未知惊喜。

选择超剧场作为该剧开机仪式的场所,总监制俞白眉表示是巧合也是缘分:“《分手大师》是从剧场开始的,《复合大师》脱胎于《分手大师》,比《分手大师》更温暖、绵长,像一部长篇小说。我们不算一个经典IP,而是一个原创题材,并且这条原创之路还在继续,希望奉献一部好看的电视剧。”

时代东华高总则用“三高”来形容这个活力与品质并存的团队,“创作班底智商高,俞白眉老师陈畅导演既有扎实功底又有互联网思维;制作班底情商高,敦淇老师不仅将整个团队管理得井井有条,而且以往作品精良品质优秀;演员阵容颜值高,个个都是有实力的偶像派。”

金牌团队打造精良之作,未拍即火先发抢占市场

电视剧《复合大师》是2014年暑期档国产电影票房冠军作品《分手大师》的续缘之作。此次,由橙子映像、时代东华、童乐影视三家联袂尝试新颖独到的原创题材,也是在都市喜剧方面的“破冰式探索”,力求喜剧外衣包裹人文内核,以其对小人物的关注,对现实生活的思考,打造好看又暖心的诚意之作。该剧由曾操刀《甄嬛传》、《芈月传》等影视巨制的敦淇担任制片人,由曾执导《闪亮茗天》等知名剧作的导演陈畅执导。《复合大师》未拍先卖,已确定由浙江卫视2017年上星播出,爱奇艺抢下网播版权,受欢迎度与市场认可度有目共睹。

恐怖理发店
爱情

恐怖理发店

深山理发店惊魂记

夜闯寡妇村
悬疑

夜闯寡妇村

小鲜肉深陷寡妇村

陆小凤传奇之陆小凤前传
武侠

陆小凤传奇之

陆小凤被冤入天牢

陆小凤传奇之剑神一笑
古装

陆小凤传奇之

大漠边陲鱼龙混杂

大闹天竺
动作

大闹天竺

王宝强携众星撒欢

《举起手来2:追击阿多丸》首映礼
喜剧

《举起手来2:追

潘长江模仿周杰伦